考专业
jxklovic
jxklovic Lv.12
2010年04月16日 11:21:25
只看楼主

我06、07年考了两次注册电气基础,成绩一出来就去查了,记得两次都是132分,成绩刚出来时好象没有标注是否已过,后面又没有复查,前些天才知道132分就是过了,但由于相隔时间较长(08、09年由于别的原因没有考)已查不到原来的成绩,是否是132分也比较模糊了,想问一下过了专业的同志,报专业的时候是否要出示成绩?或者报专业的时候要什么手续?考过专业的帮忙解释一下,谢谢

我06、07年考了两次注册电气基础,成绩一出来就去查了,记得两次都是132分,成绩刚出来时好象没有标注是否已过,后面又没有复查,前些天才知道132分就是过了,但由于相隔时间较长(08、09年由于别的原因没有考)已查不到原来的成绩,是否是132分也比较模糊了,想问一下过了专业的同志,报专业的时候是否要出示成绩?或者报专业的时候要什么手续?考过专业的帮忙解释一下,谢谢
免费打赏
linhai120
2010年04月20日 15:08:06
12楼
你可以给考试中心打电话问下,应该可以查的,我所在的省份可是可以查的,不能查,在省考试中心也有备案,楼主不用担心,只是麻烦点
lzb197277
2010年04月21日 08:58:44
13楼
不需要的
jxklovic
2010年04月21日 15:04:13
14楼
谢谢
不需要?
那我倒底过了没又不知道,该怎么办呢?
比如如果我没过,到时报考时直接报专业,会否有提示我没过啊?
jxklovic
2010年04月21日 15:05:50
15楼
谢谢,是应该打个电话问一下。
不过不知是该打给深圳考试网还是哪哟?
jxklovic
2010年04月22日 16:28:22
16楼
:Q
打了电话,爱理不理,后面就挂了。
wujianxi3702
2010年04月22日 17:05:09
17楼
糊涂,连自己的事都这么糊涂,成不了大气。
jxklovic
2010年04月24日 15:41:12
18楼
:L
s3050400931
2010年04月25日 01:07:00
19楼
我提供个参考意见 我报名专业的时候是没有出示任何东西的 直接去报即可 何况报名时间很充分 肯定有时间能解决好 而且我也是可以在人事考试网上查到通过人的成绩的 历年有没有我忘了 好想能查好几年的 是一个excel表格吧
jxklovic
2010年04月25日 11:14:18
20楼
谢谢
wangxf
2010年04月26日 13:34:52
21楼
去各省的人事考试网上查询往年勘察设计考试成绩,然后打印,而且你考过本就在人事部有记录的,到时候直接去报名参加专业考试就可以了。9楼的说法是对的!