五层学校综合楼
hfu635747570
2010年04月16日 11:02:46
只看楼主

图纸简介: 是毕业设计,供大家交流 附件名:20104161271386965832.zip 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是毕业设计,供大家交流

附件名:20104161271386965832.zip

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianxiao1211
2010年07月10日 08:40:15
2楼
想看看这个毕业设计到底怎样?呵呵 谢谢楼主提供的图纸,大家可以共同交流一下。
tianxiao1211
2010年07月10日 08:48:01
3楼
谢谢提供的图纸。想下载下来看看,希望比较全面!也希望楼主能提供更多更好的资料供大家交流。谢谢
wujie520_001
2010年11月02日 16:11:48
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kszq12345
2011年02月24日 15:32:30
5楼
不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好不错,很好
peak921
2011年03月06日 16:18:30
6楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
望川秋水
2011年03月11日 21:52:17
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
shen286012513
2013年01月07日 09:43:31
8楼
这叫5层综合楼?只有柱的布置啊亲,感觉坑爹