装饰公司经典方案
lzh19876
lzh19876 Lv.2
2010年04月16日 08:21:49
只看楼主

图纸简介: 本方案是为小型装饰设计公司设计,员工数为16个左右,各分区规划合理,总经理办公室大气通透,员工办公区、财务室、会议室、接待处、共卫安排合理,各显其能。 附件名:20104161271377308960.zip 文件大小:355K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案是为小型装饰设计公司设计,员工数为16个左右,各分区规划合理,总经理办公室大气通透,员工办公区、财务室、会议室、接待处、共卫安排合理,各显其能。

附件名:20104161271377308960.zip

文件大小:355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kuluofeilesi
2010年10月13日 10:48:32
12楼
谢谢楼主奉献资料资料 我现在正需要呢 下下来 回去好好研究
elly1314
2010年10月19日 12:52:34
13楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
zk810120
2010年10月19日 19:44:06
14楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
baihedan
2010年10月31日 19:34:15
15楼
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ivor0514
2010年11月18日 11:49:06
16楼
下载下来学习研究, 希望楼主再发表更好的图纸,谢谢!
jojoming
2010年11月20日 23:10:35
17楼
平面布局合理,功能分区明确,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再发表更好的图纸,谢谢!
rually
2010年11月25日 15:33:07
18楼
很不错的图纸~~谢谢楼主~!
sheilalqh
2010年12月13日 23:09:44
19楼
多谢分享
nice_yuki
2011年03月05日 12:37:12
20楼
感谢楼主分享哇!!很不错很值得研究!!正需要用呢!!!
zaizaimei
2011年03月15日 19:31:37
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!