装饰公司经典方案
lzh19876
lzh19876 Lv.2
2010年04月16日 08:21:49
只看楼主

图纸简介: 本方案是为小型装饰设计公司设计,员工数为16个左右,各分区规划合理,总经理办公室大气通透,员工办公区、财务室、会议室、接待处、共卫安排合理,各显其能。 附件名:20104161271377308960.zip 文件大小:355K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案是为小型装饰设计公司设计,员工数为16个左右,各分区规划合理,总经理办公室大气通透,员工办公区、财务室、会议室、接待处、共卫安排合理,各显其能。

附件名:20104161271377308960.zip

文件大小:355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vivianqly
2010年05月15日 23:34:22
2楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
vivianqly
2010年05月15日 23:34:45
3楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
xingfengyinlang
2010年06月18日 15:45:05
4楼
非常感谢楼主发表的资源。图纸值得参考,真是获益良多。希望楼主以后也继续跟大家分享这些好的资源。万分感激!
ykghy3
2010年06月22日 09:32:01
5楼
gaoxingeqing
2010年06月24日 15:56:27
6楼
好东西,谢谢楼主了,希望楼主继续发些好的资料。:hug: :hug:
woaiweigang
2010年07月17日 13:03:13
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yumiaowang
2010年08月12日 10:41:57
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我学习了很多,你的图很细,给像我这样的初学者提供了很好的学习平台。
alexxiangyi000
2010年08月29日 20:55:03
9楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
wl357407292
2010年09月27日 10:46:16
10楼
lx5753
2010年10月03日 00:48:34
11楼
谢谢楼主的分享,非常不错的图纸,正在做这方面的设计,正好参考一下,希望楼主继续努力