龙华建施-商业步行街
hahua2001
hahua2001 Lv.2
2010年04月16日 01:08:30
只看楼主

图纸简介: 不知道从哪来的图纸,在我电脑里很久了,非常全面的整套建筑图,极具参考价值,没土木币了,抱歉借用下...富通天骏位于深圳市宝安区龙华镇中心地段,西北方向为和平路,西南方向为中环路。西北长196米,西南宽144米,呈近似正方形,西高南低,高差约为5米,征地面积为31000平方米,建设用地面积为26000平方米。整个小区分为A、B、C三栋组成。其中A栋共七个单元(其中六个单元为18层高层住宅,一个单元为11层小高层住宅)及一座幼儿园...............集商业、住宅于一体 。总建筑面积 (计容积率)为 82303.59 平方米,包括住宅、商业、会所、居委会、垃圾房等。

图纸简介:

不知道从哪来的图纸,在我电脑里很久了,非常全面的整套建筑图,极具参考价值,没土木币了,抱歉借用下...

富通天骏位于深圳市宝安区龙华镇中心地段,西北方向为和平路,西南方向为中环路。西北长196米,西南宽144米,呈近似正方形,西高南低,高差约为5米,征地面积为31000平方米,建设用地面积为26000平方米。整个小区分为A、B、C三栋组成。其中A栋共七个单元(其中六个单元为18层高层住宅,一个单元为11层小高层住宅)及一座幼儿园...............集商业、住宅于一体 。总建筑面积 (计容积率)为 82303.59 平方米,包括住宅、商业、会所、居委会、垃圾房等。

附件名:20104161271351310241.rar

文件大小:1521K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cslrlyc
2010年08月06日 11:21:46
12楼
一起收藏了
cslrlyc
2010年08月06日 11:22:00
13楼
感谢分享
cslrlyc
2010年08月06日 11:22:18
14楼
3分还是有点多啊
zggggggggz
2010年08月16日 21:16:54
15楼
感谢楼主!~
buyecheng3434
2010年08月16日 22:38:16
16楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢!
wcs3457
2010年08月17日 10:47:47
17楼
感谢楼主上传的资料,下载下来参考下,谢谢!
qianlizhiwai-sc
2010年08月17日 11:36:59
18楼
看起来不错,平面设计布局很好,设计风格时尚,立意创新,支持楼主好精神,感谢!下载来学习!
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:03:54
19楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~~
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:04:01
20楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~~
a956756432
2010年08月29日 16:05:54
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊