消防系统
thirdear
thirdear Lv.2
2010年04月14日 12:37:35
只看楼主

图纸简介: 包头热水系统项目设计施工图 部分说明:包括实验室和淋浴间太阳能热水系统工程. 太阳能热水系统工程为全玻璃真空管加电辅助热水系统。系统布置全玻璃真空管集热器8组,共120m ,1个6.5m 储热水箱,放于裙楼屋面楼面;配置总功率为45KW的电加热器辅助加热,以备阴雨天制备热水用…… 附件名:20104141271219854218.rar 文件大小:2279K

图纸简介:

包头热水系统项目设计施工图 部分说明:包括实验室和淋浴间太阳能热水系统工程. 太阳能热水系统工程为全玻璃真空管加电辅助热水系统。系统布置全玻璃真空管集热器8组,共120m ,1个6.5m 储热水箱,放于裙楼屋面楼面;配置总功率为45KW的电加热器辅助加热,以备阴雨天制备热水用……

附件名:20104141271219854218.rar

文件大小:2279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwj2006zwj
2010年11月25日 09:06:22
42楼
值得学习的一套图纸,谢谢楼主
szxbngs
2010年11月29日 11:16:46
43楼
顶一下
liuwei8607
2010年12月01日 10:26:02
44楼
感谢楼主提供的宝贵资料,很好。 先下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。 希望楼主以后有更好好的资料供大家分享,谢了...
maolinpei
2010年12月23日 16:36:52
45楼
看缩略图觉得应该不错,想学习一下太阳能的东西,非常感谢~
zhaoxiaoda
2010年12月23日 17:24:30
46楼
在此发表评论!看得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!
wtu888
2010年12月23日 22:26:29
47楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
hdh521521
2011年01月21日 02:19:19
48楼
谢谢楼主分享!!资料不错!很详细
deiwei81
2011年03月03日 10:41:05
49楼
谢谢楼主!辛苦了。
cqy1105
2011年03月08日 18:33:13
50楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhaolei8524
2011年03月14日 19:41:42
51楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!