消防系统
thirdear
thirdear Lv.2
2010年04月14日 12:37:35
只看楼主

图纸简介: 包头热水系统项目设计施工图 部分说明:包括实验室和淋浴间太阳能热水系统工程. 太阳能热水系统工程为全玻璃真空管加电辅助热水系统。系统布置全玻璃真空管集热器8组,共120m ,1个6.5m 储热水箱,放于裙楼屋面楼面;配置总功率为45KW的电加热器辅助加热,以备阴雨天制备热水用…… 附件名:20104141271219854218.rar 文件大小:2279K

图纸简介:

包头热水系统项目设计施工图 部分说明:包括实验室和淋浴间太阳能热水系统工程. 太阳能热水系统工程为全玻璃真空管加电辅助热水系统。系统布置全玻璃真空管集热器8组,共120m ,1个6.5m 储热水箱,放于裙楼屋面楼面;配置总功率为45KW的电加热器辅助加热,以备阴雨天制备热水用……

附件名:20104141271219854218.rar

文件大小:2279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scutpqh
2010年08月27日 12:50:57
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
scutpqh
2010年08月27日 12:51:00
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
yi68
2010年08月30日 10:47:06
24楼
学习了
jll831224
2010年09月01日 08:35:48
25楼
图纸很详细哦,感谢楼主,辛苦了!愿有更多热爱自己事业的同仁们一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!楼主的资料非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考
zhengzhenghaohao
2010年09月01日 11:53:00
26楼
谢了,值得学习谢了,值得学习谢了,值得学习谢了,值得学习谢了,值得学习
zhengzhenghaohao
2010年09月01日 11:53:35
27楼
谢了,值得学习谢了,值得学习谢了,值得学习谢了,值得学习谢了,值得学习
zheliushi
2010年09月02日 08:22:41
28楼
看看,学习学习,
luop2012
2010年09月02日 11:08:48
29楼
细节确实不够完善!
sanchuantime
2010年09月03日 21:48:20
30楼
感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。
lyydykx
2010年09月04日 08:05:39
31楼
谢谢楼主的资料,非常细致,很有帮助,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.