请教关于安防监控系统的5KV 的UPS电源配置?
elecpauline
2010年04月12日 11:46:28
只看楼主

不明白安防监控系统的UPS电源配置, 说电源部分,系统按规模配置5KV 的UPS 电源, 而且, 说明地下层, 一层合用一个开关电源, 二-五层及电梯轿箱合用一个开关电源, 分设在一层和四层的弱电竖井内。 我的问题是:1) 是所有的安防监控系统电源都用5KV 的UPS电源配置吗?为什么不是6KV 或别的呢?我在书上找不到相关的信息。 2) 通常一个开关电源可以供给几层用? 向上面说的, 那个方案有两个开关电源, 第一个用于地下层和一层; 第二个用于二-五层及电梯轿箱。

不明白安防监控系统的UPS电源配置, 说电源部分,系统按规模配置5KV 的UPS 电源, 而且, 说明地下层, 一层合用一个开关电源, 二-五层及电梯轿箱合用一个开关电源, 分设在一层和四层的弱电竖井内。
我的问题是:
1) 是所有的安防监控系统电源都用5KV 的UPS电源配置吗?为什么不是6KV 或别的呢?我在书上找不到相关的信息。
2) 通常一个开关电源可以供给几层用? 向上面说的, 那个方案有两个开关电源, 第一个用于地下层和一层; 第二个用于二-五层及电梯轿箱。
谢谢!
免费打赏
elecpauline
2010年04月13日 09:43:42
2楼
安防监控系统的UPS电源配置问题,请教一下, 谢谢!
静安寺听
2015年01月06日 14:28:45
3楼
楼主问的很早,
个人认为统计负荷,了解备用时间,留有余量。
请教一下楼主:
有没有规范说UPS供电时间的要求,关于安防/视频监控等。