25000平方米大楼和40000平方米钢结构厂房
pp888369
pp888369 Lv.2
2010年04月11日 22:16:57
来自于砖混结构
只看楼主

单位七月份要动工一个项目,在湖南省长沙市,约有25000平方米的综合大楼和40000多平方米的钢结构厂房,公司已经委任我作为甲方代表去谈基建的工作,5月初就要去谈厂房建设的事情了,但是我对这些东西一点不懂,我想询问一下大致的价格,下面是我公司这个项目的大体情况:单跨车间为18米(宽)*96(米)长,共20~25跨.每跨安装5T单臂行车.行车轨道距地面高度为8~9米.总面积约40000平方米,含土建(土地已平整)\税\水磨石地面.不含铝窗\工业门,需要多少钱一平方米啊?

单位七月份要动工一个项目,在湖南省长沙市,约有25000平方米的综合大楼和40000多平方米的钢结构厂房,公司已经委任我作为甲方代表去谈基建的工作,5月初就要去谈厂房建设的事情了,但是我对这些东西一点不懂,我想询问一下大致的价格,下面是我公司这个项目的大体情况:

单跨车间为18米(宽)*96(米)长,共20~25跨.每跨安装5T单臂行车.行车轨道距地面高度为8~9米.
总面积约40000平方米,含土建(土地已平整)\税\水磨石地面.不含铝窗\工业门,需要多少钱一平方米啊?

如只在部分车间安装行车,那不安装行车的厂房需要多少钱一平方米啊?

车间分四个部分,每个部分都有5跨以上的车间,这几个车间都是连在一起的,不用做隔断.

轻型的产品展示厅,20M(宽)*80M(长)*8M(高),做产品展示厅和办公室.不需要安装行车,长度从40米的地方开始做成上下两层的楼,含土建(土地已平整)\税\水泥地面\楼梯.不含铝窗\门,需要大约多少钱一平方米?

综合大楼初步定在6层,约为105米长,20米宽,一楼高度4米,2~5楼高度3.6米,需要大约多少钱一平方米.

比较懂行的教教我啊,如有做工程的,又是在湖南的,可以留个QQ号码给我,详细聊聊
免费打赏
hajianyu
2010年04月12日 09:08:12
2楼
这样的工程你公司自己不做预算吗?
招标不就可以了?
qq_1412184002520
2015年01月05日 01:38:51
3楼
钢结构厂房非常难得图纸的好图纸
2015年01月11日 17:17:27
4楼
支持学习一下
宅男等腐女
2015年01月12日 11:25:42
5楼
你这个真是的自己做个预算,招标了
2015年01月13日 13:47:53
6楼
感谢楼主,,做的非常好,学习了!
2015年01月13日 13:48:55
7楼
非常好,学习了!