浙江省缙云仙都旅游度假村设计
danni_ren501
2010年04月11日 14:41:21
只看楼主

图纸简介: 浙江省缙云县仙都旅游度假村设计方案 总图 平面立面剖面都有 附件名:20104111270968078213.rar 文件大小:1410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浙江省缙云县仙都旅游度假村设计方案 总图 平面立面剖面都有

附件名:20104111270968078213.rar

文件大小:1410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xei
2010年07月06日 15:14:20
2楼
谢谢楼主,辛苦了,我正需要这方面的资料,让我们一起学习一起进步吧。
aiplum
2010年09月11日 16:31:36
3楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gshlvzhou1
2010年09月17日 21:24:39
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
redboy513
2010年10月06日 11:40:59
5楼
感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台, 这里资料齐全,查阅方便, 坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦! 感谢楼主提供这么好的资料, 感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢! 向楼主学习!
lgx7690012
2010年10月19日 14:54:46
6楼
正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下
fengling1989
2010年11月02日 11:49:10
7楼
很不错的资料,感谢楼主。希望下次还能看到更多更好的资料。
skyer619
2010年11月09日 15:16:53
8楼
图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
abcy12345678
2010年11月16日 21:41:09
9楼
很不错的资料,感谢楼主。希望下次还能看到更多更好的资料。我好期待哦
mzg2012
2010年11月27日 16:36:25
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuxiuping1986ing
2010年11月30日 21:14:19
11楼
咕~~(???)b 为什么看不到图片呢 能看到图片就好了