一注成绩单上的的愤怒(后续)
jianqiao148
2010年04月11日 01:54:49
只看楼主

感谢大家的关心,谢谢了!在这里,我所说的都是真的,考过一注的兄弟们都知道其中所负的代价和艰辛,不容易阿,就拼一个电话,一年的辛苦就这样付之东流了,真是郁闷阿。给国家考试中心打电话,工作人员说问一下新疆那边怎么回事(当时打电话的时间是早上9点半,新疆还没上班),10点半再打电话给国家的考试中心,说分数就是弄错了,希望能理解,这一句理解,就得让人再付出一年的艰辛阿。说起查分,我同事也填表了,申请查分,可是结果下来还得一两个月,见到的是不是国家考试中心下发的东西阿,自己也看不到试卷,如果搞错了,时间已经过去了,还能再补发证书吗,我想是不会的。就是想向大伙儿咨询一下,该怎么去找阿?找那个部门?大伙给出出主意,谢谢了!如果有了后续的情况,我会通报给大伙的。

感谢大家的关心,谢谢了!
在这里,我所说的都是真的,考过一注的兄弟们都知道其中所负的代价和艰辛,不容易阿,就拼一个电话,一年的辛苦就这样付之东流了,真是郁闷阿。给国家考试中心打电话,工作人员说问一下新疆那边怎么回事(当时打电话的时间是早上9点半,新疆还没上班),10点半再打电话给国家的考试中心,说分数就是弄错了,希望能理解,这一句理解,就得让人再付出一年的艰辛阿。说起查分,我同事也填表了,申请查分,可是结果下来还得一两个月,见到的是不是国家考试中心下发的东西阿,自己也看不到试卷,如果搞错了,时间已经过去了,还能再补发证书吗,我想是不会的。就是想向大伙儿咨询一下,该怎么去找阿?找那个部门?大伙给出出主意,谢谢了!如果有了后续的情况,我会通报给大伙的。
也希望大伙顶一顶,关注一下。
免费打赏
yilili
2010年04月11日 11:45:17
2楼
没有办法,继续考,祝今年考试通过!
supermatrix
2010年04月11日 15:23:11
3楼
请楼主息怒