建筑学考研 学校 快题
qingqingmingrong
2010年04月11日 00:51:46
只看楼主

11年想考建筑学的研究生,现在有几个问题很迷茫,请各位帮忙解答一下,不胜感激1.重庆大学和合肥工业大学应该考哪个?重庆大学的建筑设计及理论研究生学位是工学的,合肥工业大学是建筑学硕士学位(本人为同等学历考研)2.关于快题设计。因为没怎么有快图的基础,现在不知道该从何处练习,我指的是手绘方面,应该看些什么书对提高初学者的手绘能力比较好,手绘应该先练习什么再一次谢谢大家的解答!!

11年想考建筑学的研究生,现在有几个问题很迷茫,请各位帮忙解答一下,不胜感激
1.重庆大学和合肥工业大学应该考哪个?重庆大学的建筑设计及理论研究生学位是工学的,合肥工业大学是建筑学硕士学位(本人为同等学历考研)
2.关于快题设计。因为没怎么有快图的基础,现在不知道该从何处练习,我指的是手绘方面,应该看些什么书对提高初学者的手绘能力比较好,手绘应该先练习什么
再一次谢谢大家的解答!!
免费打赏
hs95
2010年04月18日 08:56:26
2楼
合肥工业大学时建筑学硕士学位吗,弄错了吧,重庆建筑学专业更厉害呢,还是老八校里面的呢,重庆好些,估计也难考一些!!!
快题,就先模拟嘛,找一些比较的图,模拟训练,然后自己设计,自己画画,把握时间上的准确性~~~
手绘先练什么,肯定先练线条咯,以千为单位的学习哦。
祝你成功~~~~~
luo13610097967
2010年08月08日 16:22:12
3楼
:lol
a.green
2010年12月22日 18:26:41
4楼
表示我也很迷茫。。