求助:寻书(知道的麻烦帮忙一下)
curl_511
curl_511 Lv.2
2005年08月13日 22:26:26
只看楼主

《中国古典园林史》,周维权编,清华大学出版社; 《西方造园变迁史》,建工出版社;《造园史纲》,童寯主编;《城市园林规划》,同济大学、重庆建筑工程学院等合编,中国建工出版社;《城市规划原理》,李德华主编,中国建筑工业出版社;《园林工程》,北京林大主编 ,《国家级园林城市标准》,《城市绿化条例》《建筑画环境表现与技法》,钟训正主编,中国建筑工业 出版社;《建筑外环境设计》,刘永德主编,中国建筑工业出版社

《中国古典园林史》,周维权编,清华大学出版社;
《西方造园变迁史》,建工出版社;《造园史纲》,童寯主编;《城市园林规划》,同济大学、重庆建筑工程学院等合编,中国建工出版社;《城市规划原理》,李德华主编,中国建筑工业出版社;《园林工程》,北京林大主编 ,《国家级园林城市标准》,《城市绿化条例》
《建筑画环境表现与技法》,钟训正主编,中国建筑工业 出版社;《建筑外环境设计》,刘永德主编,中国建筑工业出版社
小妹在这先谢了!
免费打赏
daxiang_can
2005年08月14日 16:13:22
2楼
不知道你在哪儿上学,这些书在西安很容易找齐,我都见过,建议去当地的大型书店去看看,或者去专门的建筑书店。
curl_511
2005年08月15日 09:45:45
3楼
我想要电子版的。
rain198384
2006年05月24日 12:41:50
4楼
上面的朋友是否考南林的啊?我今年在准备,《城市园林规划》及《园林设计》、《建筑外环境设计》都没有。不知你考上了否
moruorupin
2006年05月24日 15:06:39
5楼
电子版本比较难找,还是觉得买书比较好~
rain198384
2006年05月29日 14:26:36
6楼
但在安徽这边我找了很多家书店也没看见,网上好像也搜不到这几本书的信息,书名又没写错啊?
h276698126
2006年07月03日 16:03:40
7楼
上网买 你要是考南林的话 有些书不是都要看
h276698126
2006年07月03日 16:15:19
8楼
我们来排一下园林高校的名次吧
wiselan
2006年07月18日 10:29:08
9楼
我向问一下6楼的,为什么考南林有些书不是必须看的,楼主所列出的书可全是南林招研的必考书呀
mydesign
2006年07月18日 12:54:40
10楼

其中的一些书论坛里曾经有朋友上传过,你可以找找看。。
这些书籍都属于基础,要先好好学习最好买书好好看看。。。。