中国农业银行屋顶招牌结构图
xwlijian
xwlijian Lv.5
2010年04月09日 22:13:13
只看楼主

图纸简介: 中国农业银行招牌结构图,银行灯箱字体长18m,高3.6m,使用桁架结构支撑并安装于屋顶。图纸内容包含:钢结构设计说明,桁架结构布置图以及角钢的选用表格,还有各连接构件的尺寸详图,斜撑与屋顶板的连接点详图,很详细的资料,可供同行参考。 附件名:2010491270822383467.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国农业银行招牌结构图,银行灯箱字体长18m,高3.6m,使用桁架结构支撑并安装于屋顶。图纸内容包含:钢结构设计说明,桁架结构布置图以及角钢的选用表格,还有各连接构件的尺寸详图,斜撑与屋顶板的连接点详图,很详细的资料,可供同行参考。

附件名:2010491270822383467.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月17日 13:43:19
2楼
正是我需要的资料,谢谢楼主,楼主真是有心人。。。。。。
laogou
2010年05月12日 15:42:09
3楼
不错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
chengcin
2010年06月05日 11:45:05
4楼
错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
knightone
2010年07月12日 13:08:55
5楼
不错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
scbzez
2010年07月22日 15:30:48
6楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)不错 谢谢了哦 借鉴下了哦
sujun18723565
2010年09月18日 10:33:42
7楼
在此发表评论!资料太好了,谢谢楼主拿出这么好的资料同大家分享,楼主真是有心人。
yjfcuv2008
2010年10月14日 15:50:23
8楼
正是我需要的资料,谢谢楼主,楼主真是有心人:victory: :victory:
wenlongz
2010年10月22日 09:55:40
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhongchuang8
2010年12月01日 08:29:44
10楼
大家共同交流一下好材料学习一下
xlsforeverxyz
2010年12月13日 23:35:54
11楼