电子定额概预算2005学习版
jay_st
jay_st Lv.2
2005年08月13日 14:39:33
只看楼主

本人有电子定额2005学习版,前五册,分别是第一册 雷达、有线电视及专用通信设备安装工程;第二册 计算机、网络设备及布线安装工程;第三册 安全防范、道路交通、停车场、住宅小区及楼宇建筑设备监控惯管理安装工程;第四册 音频、视频、灯光及集中控制系统设备安装工程;第五册 洁净厂房(室)及电子设备技术场地安装工程。总共13.6M,但有个data2文件就12M,所以上传不了。有谁要的,可请留下邮箱地址,我会尽量及时回复。

本人有电子定额2005学习版,前五册,分别是第一册 雷达、有线电视及专用通信设备安装工程;第二册 计算机、网络设备及布线安装工程;第三册 安全防范、道路交通、停车场、住宅小区及楼宇建筑设备监控惯管理安装工程;第四册 音频、视频、灯光及集中控制系统设备安装工程;第五册 洁净厂房(室)及电子设备技术场地安装工程。总共13.6M,但有个data2文件就12M,所以上传不了。有谁要的,可请留下邮箱地址,我会尽量及时回复。
免费打赏
che_wei1314
2005年08月15日 17:52:16
12楼
搂主发给我一份,谢了~~~che_wei1314@163.com
fun55555
2005年08月15日 21:27:40
13楼
fun55555@163.com
tyq2522
2005年08月15日 23:36:03
14楼

我也想要tyq2522@163.com
y126486
2005年08月16日 00:38:40
15楼
给我也发一个吧,126486@sina.com
xcf0319
2005年08月16日 11:24:51
16楼
谢谢你!请给我发一个,邮箱:wujun5033@163.com
kc2
2005年08月16日 11:50:57
17楼
偶收到了,非常感谢.呵呵,不过20个太少了...而且配套的东西不能一起弄..
liuhui00
2005年08月16日 13:57:09
18楼
我想要你的电子电子定额概预算2005学习版邮箱jjjppp168@163.com,你压缩一下好吧谢谢了
admin1973
2005年08月16日 14:07:43
19楼
你好,我想要一个,我的邮箱是admin1973@126.com
mab2002-2002
2005年08月16日 20:45:29
20楼
请发给我们e-mail
mabin73061258@sina.com
hnzhongwei@co163
2005年08月16日 22:47:18
21楼
斑竹辛苦了!能直接引用吗?