电子定额概预算2005学习版
jay_st
jay_st Lv.2
2005年08月13日 14:39:33
只看楼主

本人有电子定额2005学习版,前五册,分别是第一册 雷达、有线电视及专用通信设备安装工程;第二册 计算机、网络设备及布线安装工程;第三册 安全防范、道路交通、停车场、住宅小区及楼宇建筑设备监控惯管理安装工程;第四册 音频、视频、灯光及集中控制系统设备安装工程;第五册 洁净厂房(室)及电子设备技术场地安装工程。总共13.6M,但有个data2文件就12M,所以上传不了。有谁要的,可请留下邮箱地址,我会尽量及时回复。

本人有电子定额2005学习版,前五册,分别是第一册 雷达、有线电视及专用通信设备安装工程;第二册 计算机、网络设备及布线安装工程;第三册 安全防范、道路交通、停车场、住宅小区及楼宇建筑设备监控惯管理安装工程;第四册 音频、视频、灯光及集中控制系统设备安装工程;第五册 洁净厂房(室)及电子设备技术场地安装工程。总共13.6M,但有个data2文件就12M,所以上传不了。有谁要的,可请留下邮箱地址,我会尽量及时回复。
免费打赏
linzhonglin05
2005年08月13日 15:11:33
2楼
请给我发一个啦,邮箱:bebetracy@163.com
2005年08月13日 15:49:22
3楼
我想要电子定额概预算2005学习版,我的地址是yanlinxie@126.com
kc2
2005年08月14日 10:49:41
4楼
什么是电子学习版??是软件还是电子书呢,不管了,给偶学习学习,谢谢,
KC2@163.COM
rencfhz
2005年08月14日 13:56:33
5楼
要了 xiachengbaoan@163.com
zhang866
2005年08月15日 02:50:00
6楼
谢谢你!请给我发一个,邮箱:hbsyzts@163.com
defnl
2005年08月15日 13:16:43
7楼
defnl@163.com 好东西大家分享呀
gxtxsldy6538
2005年08月15日 15:07:06
8楼
谢谢你!请给我发一个,邮箱: txsldymain@163.com
jay_st
2005年08月15日 15:39:55
9楼
nnd,累坏我了!
qyfy
2005年08月15日 15:55:06
10楼
收到的请跟贴说明。如果楼主骗大家,就扣除楼主100积分并删贴!
cfdq167
2005年08月15日 17:52:03
11楼
我也想要电子定额概预算2005学习版,我的地址是 liucfeng@joeco.com.cn