创业失败我迷失了方向
gxtr01
gxtr01 Lv.12
2005年08月13日 08:38:53
来自于职场问答
只看楼主

13岁就独立生活的我,在18岁来到温州这个城市开始了自己的创业旅程,一路的坎坷走过来终于有了一家自己的小公司,可是就在2005年被骗以后,自己的创业宣告失败,我现在感觉自己的身心满是伤痕和疲惫,真的好累好累,辛辛苦苦奋斗了6年的东西都没了,我现在身无分文,哪个朋友能告诉我,我该怎么办???????我的将来我的理想去哪里找???老人告诉过我哪里跌倒哪里爬起来,但是在你身无分文只有满腔的热血可能实现吗??????今年24岁了我还有几个6年可以拼?我现在心里好乱啊,真的不知道这条创业的路该怎么走了,是放弃创业回到最初去打工,还是该怎么办??哪位有经验的前辈可以给小弟指条路出来~~~

13岁就独立生活的我,在18岁来到温州这个城市开始了自己的创业旅程,一路的坎坷走过来终于有了一家自己的小公司,可是就在2005年被骗以后,自己的创业宣告失败,我现在感觉自己的身心满是伤痕和疲惫,真的好累好累,辛辛苦苦奋斗了6年的东西都没了,我现在身无分文,哪个朋友能告诉我,我该怎么办???????我的将来我的理想去哪里找???老人告诉过我哪里跌倒哪里爬起来,但是在你身无分文只有满腔的热血可能实现吗??????今年24岁了我还有几个6年可以拼?我现在心里好乱啊,真的不知道这条创业的路该怎么走了,是放弃创业回到最初去打工,还是该怎么办??哪位有经验的前辈可以给小弟指条路出来~~~
suncq513107
2005年08月15日 13:28:55
2楼
我没有经验,但是我知道路在脚下,事情是做出来的,不是抱怨出来的.
byecar
2005年08月15日 18:31:49
3楼
你的经历就是你的财富,你还年轻,重头再来吧。
李兴龙机电科技
2005年08月16日 12:22:35
4楼
今年24岁了,你比我小多了。人生会碰到很多磨难,要忍耐。你以前的客户和朋友就是你的财富。
哈哈哈,可以借助网易电气呀。。。。。。。。。。
布丁
2005年08月17日 19:01:05
5楼

太对了!
hanghost
2005年08月23日 12:59:38
6楼
创业就成功是理想的创业;创业失败,总结经验再创业走向成功,你就成功了!
wjf950220
2005年08月23日 18:42:24
7楼
重新来过。
互感器
2005年08月23日 22:47:03
8楼
怎么回事呀---------------------------------------
laowu_01
2006年12月06日 17:15:37
9楼
从头再来,先打工攒钱,再创业
fzcymsdsj
2006年12月15日 19:44:59
10楼
你是做什么公司的,有没想换个别的东东做,你是做水电的吗,
kgdicss
2006年12月28日 16:31:06
11楼
兄弟:失败乃成功之母,慢慢来,24岁甘年轻,经验小,不要怕,出来再东山再起.