笑话笑画
cwh19930416
2005年08月12日 19:16:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

给你们看一些笑话和笑画,放松心情.不过不要耽误了正常工作!

给你们看一些笑话和笑画,放松心情.不过不要耽误了正常工作!

免费打赏
cwh19930416
2005年08月14日 20:59:33
12楼
给大家看几个笑话吧!
第四十六个笑话!
短信也吓人
我和老婆都喜欢使用手机短信联系,因为短信经济、实惠、快捷,但它也给我们的生活制造出了不少啼笑皆非的事。
  有一次,我去老婆单位办事,顺便去她办公室看看,只见她和几个女同事手忙脚乱在整理报表,曾经做过财会的我,随便指点了几下,她们的效率就提高了几倍。我露了这一手,让老婆在同事们面前挣足了面子。
  我离开后不久就收到老婆的短信,心想,她果然要表扬我了。
  等我翻开一看,顿时傻了眼,瞧她发过来的什么话:她们都说,你很色!
  我立刻开始检讨自己,刚才在办公室指导她的女同事做报表时,我很正人君子啊,一没有盯着她女同事的敏感部位发呆;二没有讲过一个黄段子,开一个黄色玩笑;三没有借机靠近她的某个女同事,闻对方身上的香水味,怎么说我“色”!真是天大的冤枉,好心没好报啊!
  正是一肚子不解和委屈,老婆又发过来一条短信:“对不起,刚才在‘色’前面掉了一个‘出’,没吓着你吧!”
  怎么没吓着我?
  过了几天,倒是轮到我吓她一跳。
  那几天,单位因有人前来视察,所以布置我们的工作很多,连着忙了几天,身体异常疲乏。中午不在床上躺一会儿,下午绝对没精神。这天中午我一觉醒来,发觉手机上已有老婆发过来的几条短消息,其中最后一条咄咄逼人:“老实交待,刚才在干什么,为什么不回短信?”我给她回了这样一句:“很累,睡了一个小时。”
  她马上回过来一条短信:经查,你多次利用午休时间,进行不正当色情活动,请于30分钟内到公安部门自首,否则,将通报单位,开除公职!
  这下可吓的我不轻,我睡午觉怎么是不正当色情活动啊?
  但我又有点疑惑,刚才,我发的那句“很累,睡了一个小时”没出错吧?
  于是又把刚才发的短信调出来看。不看则已,一看我差点晕倒!原来我在按笔画输入时,“小”的后面有几个字备选组词,第一个是“姐”,第二个是“时”……,可是我忙中出乱,在选择的时候按了一号键,我的那句变成了:“很累,睡了一个小姐。”

cwh19930416
2005年08月14日 21:00:39
13楼
给大家看几个笑话吧!
希望大家看了以后真心回复意见!
第47个笑话!
报警
老婆前两天从老爸那儿要了一只八哥,然后就每天晚上躲在阳台上教八哥说话。
  昨天,单位发了1000多元钱的防暑降温费,我揣着钱这个乐。回到家,见老婆在厨房里忙活,我便蹑手蹑脚地进了客厅,翻开装影碟的盒子,打算把降温费放进去。就在我放钱的一刹那,就听一个尖尖的声音喊道:“别藏了,你别藏了!”听着这报警声,老婆迅速地蹿了过来,她捏着我攥着钱的手说道:“终于让我逮着了。”然后回过头对八哥夸道:“表现不错!”

cwh19930416
2005年08月14日 21:01:18
14楼
给大家看几个笑话吧!
第48个笑话!

还有一个洞
老师:“2减1等于几?”
  “等于1,老师。”
  “好极了!那么,10减去10呢?”
  “我不知道!”
  “孩子,别急。我打个比方,在你的口袋里如果有10块糖,但它们一下子都丢了,你口袋里还有什么呢?”
  “还有一个洞。”学生认真地说。

cwh19930416
2005年08月14日 21:05:25
15楼
给大家看几个笑话吧!
第49个笑话!
贱骨头
一人点火做饭,弄了半天,始终没有点着火。把老婆的花围裙穿上,火已经着起来了。他随口骂道:真是贱骨头,一见女人就着了。

cwh19930416
2005年08月14日 21:06:14
16楼
给大家看几个笑话吧!
第50个笑话!
糊弄臭虫
一个加布罗沃人住进了一家下等旅店,关夜里臭虫搅得他一刻也不得安宁。他忽然从床上爬起拉亮电灯,敞开房门,接着又使劲把门关上,然后又轻轻地踮着脚尖回到床上去睡觉。
被他闹醒的同房旅客看着他,感到莫名其妙,他却声音极低地对他说:“我要让臭虫断定我已经走了。”

cwh19930416
2005年08月14日 21:06:56
17楼
给大家看几个笑话吧!
第51个笑话!
遗传与环境
教授:“遗传与环境有何不同,杰克?”
杰克:“如果孩子生下来像父亲,那就是遗传。”
教授:“很好,请继续说。”
杰克:“如果孩子生下来像邻居,那就是环境。”
cwh19930416
2005年08月14日 21:07:27
18楼
给大家看几个笑话吧!
第52个笑话!
致命手段
艾米正在看全球人口死亡统计表,对邻座的男同学说:“知道吗?我呼出一口气,世界就有一个人死掉!”
“是吗?”男同学回答:“你难道不刷牙吗?”

cwh19930416
2005年08月14日 21:09:05
19楼
给大家看几个笑话吧!
第53个笑话!
整 容
某人因被窃100美元而面带愁容。他的同事劝慰说:“你这也算个事儿?我借给一个家伙4000美元去整容,结果可倒好,我现在都不知道他的模样了!”

cwh19930416
2005年08月14日 21:09:36
20楼
给大家看几个笑话吧!
第54个笑话!
穿T恤
“这件T恤怎么搞的,”丈夫对妻子说,“会不会是洗衣店给搞错了?我穿上它简直透不过气来,领子紧得要命!”
  “衣服倒没搞错,是你的脑袋钻到袖子里去了。”妻子看了看说。
cwh19930416
2005年08月14日 21:10:18
21楼
给大家看几个笑话吧!
第55个笑话!
太太属牛
有位衙门的官长过生日。他属下的官员听说他属鼠,便凑了一 些黄金,铸成一只老鼠送给他做寿礼。
  这位官长一见,高兴地说:“你们知道吗?我家太太的生日也在眼前了,我太太是属牛的。