笑话笑画
cwh19930416
2005年08月12日 19:16:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

给你们看一些笑话和笑画,放松心情.不过不要耽误了正常工作!

给你们看一些笑话和笑画,放松心情.不过不要耽误了正常工作!

免费打赏
cwh19930416
2005年08月12日 19:17:59
2楼
给大家看几个笑话吧!
希望大家看了以后真心回复意见!
第31个到第35个笑话
爸爸在哪里
农夫的家在大路边。这天他看到一辆运草的大车翻倒在路边,
一个小孩站在一边哭。
农夫安慰小孩:“别着急,你先到我家里喝口水,吃点饭,然后
我帮你把车扶起来。”
小孩说:“不行,我爸爸会不高兴的。”
“不要紧,他会原谅你的。”
小孩只好跟农夫进了家。待到吃完饭,小孩子又担心起来:“我
想,我爸爸已经生气了。”
农夫说:“别害怕。你告诉我,你爸爸在哪儿呢?”
小孩小声说:“他还压在车底下呢。”

不再叫“妈妈”

鲍比十分淘气,整天缠着妈妈不是要这,就是要那,嘴里也不
停地叫着:“妈妈,妈妈!”有时,妈妈被吵得不耐烦了,就对鲍比说:
“你再叫一声‘妈妈’,我就把你扔出去!”
鲍比不再做声了。
过了一会儿,妈妈把他抱到床上睡觉,鲍比又开口道:“太太,
我能喝点饮料吗。”

避重就轻

“爸爸,墨水很贵重吗?”
“啊,不。你怎么会这样想呢?”
“因为我洒了一点点墨水在地毯上,妈妈就像非常痛心似的。”

儿子的疑问

一个孩子问父亲:“爸爸,做父亲的总是比儿子知道得多吗?”
“是的。”
“蒸汽机是谁发明的?”孩子又间。
“瓦特。”父亲神气地回答。
“那么,为什么瓦特的父亲不发明蒸汽机呢?”

生那么多做什么

妈妈生弟弟了,小琪很高兴地赶到医院去探视,当他隔着玻璃
看到一排排初生的娃娃时,满脸不高兴地说:“我只跟妈妈要一个
弟弟,她一下子生那么多做什么?”
cwh19930416
2005年08月12日 19:19:57
3楼
给大家看几个笑话吧!
第36个到第40个笑话
离婚

“妈妈,您疼爱我吗?”
“那当然!”
“那你为什么不跟爸爸离婚而与那个卖糖果的人结婚?”

戴口罩

病孩:“妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?”
妈妈:“给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。”
病孩:“那给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?”

稚童稚语

7岁的女儿对肚脐很好奇,常问我肚脐是作什么用的。我于是
把脐带连着胎儿与母体的道理深入浅出他讲了一下,说婴儿离开
母亲之后,医生就把脐带剪断并打一个结,成了肚脐。女儿懂了,
可是有些遗憾地问道:“医生为什么不打蝴蝶结?”

同情
爸爸对女儿讲他小时候家境贫寒,受尽了苦难。女儿听完了故事,
两眼含泪,十分同情地对爸爸说:“哦,爸,你是因为没有饭吃才到
我们家来的吧?”

真相大白

老师怀孕有些日子了,可是她的那些幼稚园里的孩子们似乎
没有注意到与他们一样在茁壮成长的小家伙。
一天,牙齿保健员被请来,教孩子们如何保护牙齿,并说,如
果贪吃甜食和巧克力,不仅对牙齿有害处,而且会使人发胖。在回教
室的路上,一个小男孩赶上老师,指指她的肚子,说:
“我知道了您一直都在干什么,老师!”
cwh19930416
2005年08月12日 19:23:03
4楼
给大家看几个笑话吧!
第41个到第45个笑话。
钓不到鱼

姐姐:“沉鱼溶雁的故事是说:西施长得太美了,连鱼都自觉比
不上,所以沉到水下……”
妹妹:“怪个得我每一次都钓不到鱼。”

气球不见了
公园里,一个小孩老是哭着跟在一个孕妇后面,孕妇终于不耐
烦了,转过身问:
“孩子,你怎么啦?”
“大婶,”孩子抽泣着,“我的气球不见了。是不是您把它藏到肚
子里了?”

虚心好学
甲:“咱们的新老师真是虚心好学。”
乙:“你怎么知道的?”
甲:“他在我作业本上画了好多问号。”

没见过虎
儿子:“爸爸,我们老师连老虎都没见过。”
父亲:“你怎么知道的?”
儿子:“昨天,我把我画的老虎拿给他看,他问我画的是不是
狗。”

摇肚子
妈妈:“小飞,你刚吃完药,不好好睡觉,抱着肚子摇晃干吗?”
小飞:“刚才喝时忘了摇药瓶,现在补摇。”
goodcwy
2005年08月13日 08:33:59
5楼
有些是老笑话了,还是顶一下楼主
wl993
2005年08月13日 09:38:56
6楼
有效期还有:14天

还剩奖分 : 100

这个悬赏有什么意义?
不会是自己奖自己吧?

cwh19930416
2005年08月13日 22:25:35
7楼

当然不是,你知不知道。是不能奖给自己的!
cwh19930416
2005年08月13日 22:26:10
8楼

是吗?
cwh19930416
2005年08月13日 22:28:42
9楼

谢谢你的回复,已奖给你分数!
cwh19930416
2005年08月13日 22:29:44
10楼

谢谢你的回复,已奖给你分数!
成阳
2005年08月13日 23:01:48
11楼
我也发两个
1,某人跳伞后摔断了腿,大夫问:你怎么搞的呢?这伞不是很安全吗?此人:安全是安全,可是跳到半空后,天上不下雨了,我就把伞收起来了。
2,一女听说遇事慌张时,只要喝冷水就会镇静下来。一天,她和丈夫乘船游玩,不料丈夫失足落水,她见丈夫慌张,便喊:别慌,快喝两口水!
3,公交车上不知道谁放了个臭屁,大家都在猜测,这时售票员发话了:那个放屁的同志还没买票吧?话刚落,一时髦女子大声回道:我买票了!
4,沙漠里一个快要渴死的男人拣到一只神灯,提出两个愿望:一是希望每天有水喝,二是希望每天看到光屁股的女人,说完,轰的一声--男人变成了个马桶。