笑话笑画
cwh19930416
2005年08月12日 19:16:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

给你们看一些笑话和笑画,放松心情.不过不要耽误了正常工作!

给你们看一些笑话和笑画,放松心情.不过不要耽误了正常工作!

免费打赏
cwh19930416
2005年08月14日 21:10:48
22楼
给大家看几个笑话吧!
第56个笑话!
我的皮好
课间,A同学指着自己脚上的新鞋对同学B君说:“瞧!这皮皮多好。”
B君不屑一顾,说:“你这皮算好?我的皮才好呢,进口货!”

cwh19930416
2005年08月14日 21:31:19
23楼
给大家看几个笑话吧!
第57个笑话!
两颗石头
有个男孩,他不是口吃,只是说话很慢,某天雨刚停,男孩的父亲带着他去山坡采竹笋,来到个满陡的山坡边,男孩的父亲正专心的采竹笋中,突然有颗石头翻了下来,
男孩:「爸....有.....(唉呀!父亲惨叫声!)....石....头....!」
父亲:「你怎么这时讲话还是这么慢啊!还好只是擦到!」
父亲心想,以后要再发生这样的事那还得了,于是就锻炼男孩说:「爸!有石头!」至少这样一说还能快点反应。
某日,依平时的习惯,出门前先叫男孩说一遍,
男孩:「爸!有石头!」
父亲:「嗯!不错!这样很好。」
这次,又来到上次出事的地方,男孩还是在一旁背着框框,父亲也放心的采竹笋,不巧,又有石头滚了下来,
男孩:「爸!有石头!(父亲机警的跳开)!有......(唉呀!)两....颗.......!」

cwh19930416
2005年08月14日 21:31:54
24楼
给大家看几个笑话吧!
第58个笑话!
你要说什么
有一天,阿明买了三瓶果汁回家。在路上,遇到了小亮的妈妈和小亮,于是阿明给了一瓶果汁给小亮。妈妈就说:“哥哥给你果汁,你要说什么?”小亮看了看果汁,然后说:“吸管呢?”

cwh19930416
2005年08月14日 21:32:35
25楼
给大家看几个笑话吧!
第59个笑话!
你要说什么
有一天,阿明买了三瓶果汁回家。在路上,遇到了小亮的妈妈和小亮,于是阿明给了一瓶果汁给小亮。妈妈就说:“哥哥给你果汁,你要说什么?”小亮看了看果汁,然后说:“吸管呢?”

cwh19930416
2005年08月14日 21:33:26
26楼
给大家看几个笑话吧!
第60个笑话!
宠物
一个可爱的小女孩走进我的宠物商店问:“请问,你这里有兔子吗?”
“有呀。”我俯下身来,亲切地问道,“你想要一只白色的兔子呢,还是想要一只有着柔软的、灰色的毛的兔子?”
她耸了耸肩:“我想我的蟒蛇不会关心这些的。”

cwh19930416
2005年08月14日 21:33:53
27楼
给大家看几个笑话吧!
第61个笑话!
想打架吗?
一天,有一位中学女生带着弟弟去坐公交车,车上也坐着另外一个中学的几个男生。公交车开到郊区,这时弟弟看到两只狗在交配,弟弟还小不懂那是怎么回事,便奇怪的问姐姐:“那两只狗在干什么?”姐姐当然知道在干什么。但怕说出来教坏小孩便说:“它们在打架。”这时另外中学的几个男生听了后哈哈大笑起来,女生红着脸瞪着他们,这时几个男生对女生说:“看,看什么看,想打架呀!”
lcqg
2005年08月14日 21:36:35
28楼
搞笑,有的一乐
cwh19930416
2005年08月15日 21:03:22
29楼
精品贺卡01
cwh19930416
2005年08月15日 21:03:57
30楼
精品贺卡02