万科华宇住宅区规划设计
yzcpyt
yzcpyt Lv.2
2010年04月07日 09:01:55
只看楼主

图纸简介: 全套图纸,万科精品,包括商业街、住宅、总图,值得收藏! 附件名:2010471270602114459.rar 文件大小:7729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套图纸,万科精品,包括商业街、住宅、总图,值得收藏!

附件名:2010471270602114459.rar

文件大小:7729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ayiqq3456
2010年04月19日 15:56:46
12楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
ayiqq3456
2010年04月19日 15:56:50
13楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
lp811067
2010年05月08日 16:32:16
14楼
ayiqq3456 认为 [引用] 2010-04-19 15:56:39
zhan99692874
2010年06月22日 17:19:29
15楼
先感谢楼主一下,希望楼主今后有更多的好资料拿出来与大家分享!谢谢!谢谢!
zhan99692874
2010年06月22日 17:20:50
16楼
先感谢楼主一下,希望楼主今后有更多的好资料拿出来与大家分享!谢谢!谢谢!
ferrari8208
2010年06月28日 11:33:39
17楼
图纸不错,是否可以看看啊啊 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!
ferrari8208
2010年06月28日 11:41:19
18楼
图纸不错,是否可以看看啊啊 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!
wan_gill
2010年07月31日 01:19:22
19楼
xxmbob
2010年08月05日 12:26:20
20楼
您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
su27huang
2010年08月06日 22:43:00
21楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。