万科华宇住宅区规划设计
yzcpyt
yzcpyt Lv.2
2010年04月07日 09:01:55
只看楼主

图纸简介: 全套图纸,万科精品,包括商业街、住宅、总图,值得收藏! 附件名:2010471270602114459.rar 文件大小:7729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套图纸,万科精品,包括商业街、住宅、总图,值得收藏!

附件名:2010471270602114459.rar

文件大小:7729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengj_1030
2010年04月07日 09:05:40
2楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。 愿在论坛上接收到更多更好的东西! 希望同大家一道进步!! 让本人受益良多,很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qzg0011
2010年04月07日 23:33:03
3楼
楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
qzg0011
2010年04月07日 23:33:55
4楼
楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
qzg0011
2010年04月07日 23:34:06
5楼
谢谢楼主的上传,期待继续发布更好、更新的作品,让大家学习,
qzg0011
2010年04月07日 23:38:54
6楼
真是好东东,总结的非常具体,平时也没太在意,仔细看一下,确实不错。
qzg0011
2010年04月07日 23:39:04
7楼
图纸相当不错,值得借鉴和学习!
谢谢楼主无私奉献!受益匪浅!
qzg0011
2010年04月07日 23:39:50
8楼
感觉很不错哦。相信仔细看了之后,一定能有所收获!
正是楼主的无私奉献才让我们不断前进。
qzg0011
2010年04月07日 23:40:24
9楼
先感谢楼主一下,希望楼主今后有更多的好资料
拿出来与大家分享!谢谢!谢谢!
xin1518
2010年04月08日 16:08:20
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ayiqq3456
2010年04月19日 15:56:39
11楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。