关于快速冷冻的不明白处
qq657279594
2010年04月07日 00:23:41
只看楼主

请教用404A压缩机单极制冷能否以每分钟下降一度的速度制冷,并且要求最低能达到-40度.液体为酒精.蒸发器水冷,冷凝器风冷.在论坛里看到的,【液体为酒精.】【蒸发器水冷】 这是怎么回事呢这个酒精是做什么用的,蒸发器水冷也不懂,难道是蒸发器把水冷了,然后水再给冷库降温?难道是我看到的这个帖子它不是冷库?

请教用404A压缩机单极制冷能否以每分钟下降一度的速度制冷,并且要求最低能达到-40度.液体为酒精.
蒸发器水冷,冷凝器风冷.
在论坛里看到的,【液体为酒精.】【蒸发器水冷】 这是怎么回事呢
这个酒精是做什么用的,蒸发器水冷也不懂,难道是蒸发器把水冷了,然后水再给冷库降温?
难道是我看到的这个帖子它不是冷库?
免费打赏
qq657279594
2010年04月07日 00:25:32
2楼
自己先顶一个,发帖然后自己顶一个先,好像都成习惯了。
qq657279594
2010年04月07日 11:08:26
3楼
过了一天还是没人解答吗???
qq657279594
2010年04月07日 19:47:26
4楼
看的人多,回复的人一个也没有。
qq657279594
2010年04月07日 19:47:53
5楼
难道这个帖子不应该在新手帖????????????????????????????????
qq657279594
2010年04月08日 10:14:34
6楼
真是火了,竟然没有一个人回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@ 我是新手啊,,就算问题白痴点也希望大家能帮我下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhukuoyue
2010年04月09日 00:13:45
7楼
蒸发器水冷相对冷媒来说的 这个系统的冷媒是酒精而已
比如冰蓄冷 在正常的情况是水 冰蓄冷时是乙二醇
具体的就是设备的用处要求所设计的拉
:victory:
vowbo
2010年04月09日 12:42:34
8楼
应该使以酒精作为载冷剂 快速冷却水吧
如果是这样的话,应该可以实现快速冷却
qq657279594
2010年04月09日 15:46:30
9楼
谢谢你们的解答。 以后还得多多学习
beetlestar
2010年04月10日 12:01:00
10楼
酒精水为食品加工低温速冻设备常用的载冷剂,通过换热设备与404A换热后,通过泵供液至蒸发器内与热源换热。
千忆神器
2010年04月15日 10:32:09
11楼
在论坛里看到的,【液体为酒精.】【蒸发器水冷】 这是怎么回事呢
这个酒精是做什么用的,蒸发器水冷也不懂,难道是蒸发器把水冷了,然后水再给冷库降温?
难道是我看到的这个帖子它不是

呵呵呵。我也说不清,我是来学习的:lol