你曾经在火车上和同一个人相遇过两次吗?
wshljlj
wshljlj Lv.8
2005年08月12日 17:43:40
来自于招标投标
只看楼主

谁都坐过火车,可是你有过这样的经历吗,在火车上和一个素不相识的人相遇过两次?

谁都坐过火车,可是你有过这样的经历吗,在火车上和一个素不相识的人相遇过两次?
wshljlj
2005年08月12日 17:48:20
2楼
我有过这样的经历,相隔半年,我和一个从来不认识的人在火车上遇见过两次,第一次他坐在我右侧的位置,第二次他坐在我左侧的位置。真的很有趣啊!
wshljlj
2005年08月13日 08:35:13
3楼
大家都来说说你生活中的偶遇吧,让我们彼此分享生活中的美丽邂逅!
思念
2005年08月13日 08:39:45
4楼
人生就是缘份啊!!
缘份分为很多种,有友情\爱情\亲情\还有超越了这三种之外的超情感
人生就是个缘份的结集,所以我珍缘\惜缘\
就象我们大家这么多水利人因为水利\因为网易
而相聚在这里
这就是缘份啊!!!
beau518
2005年08月13日 10:31:26
5楼
没有遇上过,楼主真是巧啊,有缘!
wshljlj
2005年08月15日 10:27:17
6楼
有缘吧?!所以我们现在是好朋友啊,即使离得很远,有时间的时候还是会问候一声的。,
sunherry
2007年07月17日 19:56:18
7楼
我曾经和一个女孩在火车上三次相遇。第一次我们面对面的坐着,第二次我们并排(紧挨)坐在一起,第三次我们又坐同一排,只是中间隔着过道。但是我却没有和女孩说过话,因为不敢。坐的火车为南昌到九江(第三次为九江到南昌的火车)。女孩在共青下(上)。当时很想问她留个电话号码,可是没有胆量。
我后悔不已,其实第四次我又见到她了,在下火车的时候,但我去避开了。
ljty_2006
2007年07月29日 20:52:55
8楼
那就是缘分。。。但我可以制造缘分。。~~
wshljlj
2007年08月09日 14:32:07
9楼
我也相信那是一段缘分,而且是段美丽的缘分,但也只是一段友谊的缘。
yfhb
2007年08月10日 10:51:22
10楼

哈哈,美国当年的宇宙飞船爆炸后的碎片没打到你吧?第二次以后见到时,你应该买彩票的了,早该成为世界首富了。
wlh0107
2007年08月12日 16:50:07
11楼
人生就是缘份吗?那我跟一个骗子的缘份算什么?
1982年我在徐州火车站遇到一位中年人,说他女儿跟一个男的跑了,他出来找,身上没有钱了,我很相信,当时给了他几块钱和几斤粮票,后来我怀疑是个骗子;
大约2000年我在合肥火车站遇到同一位人,说实话他过得很不错,没有什么老相。他正找我的时候,我们相互都认出来了,他立马扭头就走。
大家给我说一说,我和这个人有什么缘份呢?