终于找到购买处了(注册电气工程师业考试复习指导书)
better
better Lv.2
2005年08月12日 17:37:15
只看楼主

《全国勘察设计注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书第一册(综合部分)》50元 〈全国勘察设计注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书第二册(发输电专业)》120元 《全国勘察设计注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书第三册(供配电部分)》100元 全国勘查设计注册工程师电气专业委员会复习资料编写组 编 中国电力出版社,2004年7月第一版 《注册电气工程师执业资格专业考试习题集(发输电专业) 》 100元

《全国勘察设计注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书第一册(综合部分)》50元
〈全国勘察设计注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书第二册(发输电专业)》120元
《全国勘察设计注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书第三册(供配电部分)》100元
全国勘查设计注册工程师电气专业委员会复习资料编写组 编 中国电力出版社,2004年7月第一版

《注册电气工程师执业资格专业考试习题集(发输电专业) 》 100元
《注册电气工程师执业资格专业考试习题集(供配电专业) 》 100元
中国电力规划设计协会 编 中国电力出版社 2005年7月第1版
封面与上面的复习指导书图案是一样的。

邮购地址:中国电力规划设计行业网http://www.ceppea.org/ 首页 “最新通知”里面,我今天刚邮购了第一册和第三册,费用为原价加10%的邮费,银行汇款。习题集没邮购,在本地买的,还优惠10%。

邮购地址非电力出版社,电力出版社说“第一册、第二册、第三册电力出版社不发行,出版社里不卖该书。”我是多方查询,最后在人事部查到注册考试电气专委会电话后才获知上述邮购地址,
希望对想购买该书的同行有一定帮助。同时希望该贴能置顶。
大鼻山
2005年08月12日 19:26:47
2楼

哎,这个电力出版社上次很坑我一回,我买他们(什么北京门头沟?)的一本书,竟然前后花了2个月的时间!效率极低;我至少打了4次长途电话。让我至今还心有余悸
大鼻山
2005年08月12日 19:31:14
3楼
不过,还是感谢楼主提供的线索!
qswyyb
2006年04月13日 13:04:15
4楼

他们为此成立了一个公司来操作复习指导书的发行、销售,绕过了新华书店这个渠道。结果市场上各种复习书泛滥成灾,给考生以极大的误导,在考场上我就见到好几种版本的指导书。直到现在说实话,我也弄不清怎么回事。
xjlhminl
2006年04月13日 13:26:12
5楼
请问楼主,2006年的考试大纲和2005年的一样吗,我想今年再考一次。这次成绩差了一点点,真遗憾!
与电共舞
2006年04月13日 16:59:33
6楼
请问谁知道考基础的书哪里出版的书比较权威,是谁主编的!!! 本人不甚感及 今年本人将搏一次!!
andyfeeling
2006年04月15日 11:54:54
7楼
邮购地址:中国电力规划设计行业网http://www.ceppea.org/ 首页 “最新通知”里面

现在已经找不到了??
还请主人家帮帮忙啊...........
better
2006年04月15日 13:01:59
8楼

现在是在“最新通知”里“关于征订《规程规范汇编》的通知”里面有,现在不要着急买书,有可能要修订,规范汇编也有可能要修订,特别是规范,当时是以2002年底现有规范为准,今年可能要把新规范加进去。
lingyan16
2006年04月15日 13:29:48
9楼
我过了,书可以送给你们,邮费你出就行了!
andyfeeling
2006年04月15日 16:43:56
10楼
强烈地感谢!!!!
dongyu9551452
2006年06月05日 09:29:23
11楼

正打算买书,新书还没出;
哈哈
能给我吗
谢谢拉
QQ:9551452