独栋别墅三维CAD
linz_555
linz_555 Lv.2
2010年04月06日 15:34:50
只看楼主

图纸简介: 三维CAD建模,希望对大家有所帮助 附件名:2010461270539283633.zip 文件大小:497K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三维CAD建模,希望对大家有所帮助

附件名:2010461270539283633.zip

文件大小:497K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengj_1030
2010年04月07日 10:33:42
2楼
在此发表评论!谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家. 方案做得非常好,提供给大家一个学习的平台,只知识在这里融汇,灵感在这里出现,感谢楼主给我们提供了一个这么好的空间,如果能分享更多的图纸就更好了, 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
player0595
2010年04月13日 00:27:09
3楼
下载了,但看不太明白。能否上传平面图
huangrui1987
2010年08月10日 20:54:02
4楼
非常感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 谢!!!:victory:
wt5521
2010年09月13日 10:37:40
5楼
很好啊,下载学习
woaiweigang
2010年09月15日 16:14:12
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
totoyuki
2010年09月28日 11:02:37
7楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
lefta
2010年12月10日 20:36:11
8楼
牛啊,我也要建模了,杯具cad建模不知道学了什么用的
hhb7353323
2010年12月10日 20:41:38
9楼
最近正需要这类型图,谢谢楼主
zjsj371