7.6,8.0的优缺点谁知道啊?
lijing_2008
2010年04月06日 14:31:35
来自于天正暖通
只看楼主

天正这两个版本好像是不能兼容的,现在用的7.6,暂时不敢升到8.0,到底有多大改善,请版主和用过的朋友说说各自的优缺点吧,非常感谢。

天正这两个版本好像是不能兼容的,现在用的7.6,暂时不敢升到8.0,到底有多大改善,请版主和用过的朋友说说各自的优缺点吧,非常感谢。
免费打赏
amanda_thvac
2010年04月06日 14:44:25
2楼

关于8.0的升级报告在这里 http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1423599&highlight=8.0有详细说明,你可以对比7.6看一下。另外8.0是可以打开7.6的图的,而且8.0中提供了“旧图转新”功能,针对7.6和8.0之间的兼容性;同样8.0中可以通过图形导出,导出成t7的格式
amanda_thvac
2010年04月07日 09:58:29
3楼

对于8.0的升级报告在 http://bbs.co188.com/content/0_1423599_1.html这个论坛有详细的说明,你可以对比着看一下。7.6和8.0是可以相互兼容的,8.0可以打开7.6的图,且提供了“旧图转新”功能针对7.6风管向8.0转化。另外8.0中同样可以进行图形导出成t7格式,在7.6中来打开。
lijing_2008
2010年04月14日 16:23:32
4楼
感谢回复,还请教一下,8.0能正常打开7.6的图编辑吗?是否要转换一下才能做绘制编辑等功能?
7.6虽然出错几率比较大,总的来说还算智能,慢慢也摸到些规律,不知8.0画是出错几率大吗?还有个问题7.6在建筑的7.5版上有些东西是看不见的,不知8.0是否也有这个问题,都要转版本吗?
谢谢了。
zhangzhengfei204
2010年04月15日 09:34:06
5楼
感觉8.0比较稳定,一般不出现故障,7.6出故障太多了啊
yoga2008
2010年04月16日 10:12:03
6楼
7.6还没学好呢,不敢望8.0:loveliness:
lixuehong1989
2010年04月17日 00:07:35
7楼
不知道耶 不好意思
oneboys
2010年09月13日 07:07:41
8楼
学习了,谢谢。都是好东东!!:)