行政中心区规划
yeyuxingkong112
2010年04月05日 22:29:46
只看楼主

图纸简介: 行政中心区规划,非常不错的图纸~ 附件名:2010451270477785473.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

行政中心区规划,非常不错的图纸~

附件名:2010451270477785473.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengj_1030
2010年04月07日 10:41:05
2楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家. 方案做得非常好,提供给大家一个学习的平台,只知识在这里融汇,灵感在这里出现,感谢楼主给我们提供了一个这么好的空间,如果能分享更多的图纸就更好了, 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
iblee
2010年05月03日 09:33:23
3楼
太好了,我最近正在研究行政中心的规划设计
iblee
2010年05月03日 09:33:28
4楼
iblee
2010年05月03日 09:33:42
5楼
下来看看
貌似做得不错
qingqing19881227
2010年05月05日 10:12:03
6楼
谢谢楼主的分享,非常的好,对我的学习很有帮助,再次感谢楼主。希望楼主以后能分享更多好的东东。
qingqing19881227
2010年05月05日 10:12:10
7楼
谢谢楼主的分享,非常的好,对我的学习很有帮助,再次感谢楼主。希望楼主以后能分享更多好的东东。
robinson_0428
2010年06月01日 22:48:39
8楼
太感谢楼主了 这是难得的好资料 提供给大家一起分享 给大家互相学习的好机会 让我的设计水平有了比较好的提高 互相学习 感谢楼主的分享
w125383810
2010年06月22日 10:39:21
9楼
iblee 认为 [引用] 2010-05-24 15:31:22 在此发表评论!行政办公iblee 认为 [引用] 2010-05-24 15:31:16
shaoyifenghua
2010年06月29日 09:07:42
10楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
saisailo
2010年10月12日 10:51:18
11楼
在此发表评论!大家. 方案做得非常好,提供给大家一个学习的平台,只知识在这里融汇,灵感在这里出现,感谢楼主给我们提供了一个这么好的空间,如果能分享更多的图纸就更好了, 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!