小区规划总图
srguihuasuo
2010年04月05日 21:04:43
只看楼主

图纸简介: 非常好的一个小区规划总图,20.5万平方米用地面积,各种配套功能齐全。 附件名:2010451270472682601.zip 文件大小:859K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常好的一个小区规划总图,20.5万平方米用地面积,各种配套功能齐全。

附件名:2010451270472682601.zip

文件大小:859K

(升级VIP 如何赚取土木币)

free1129
2010年04月15日 22:23:26
2楼
在此发表评论!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
llujjn
2010年05月05日 00:03:28
3楼
图纸不错哦 感谢楼主,分享 下来多多上传资料啊 大家一起学习
kbs2008
2010年07月02日 18:04:47
4楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
aima_123
2010年07月15日 12:46:03
5楼
这些详细的图纸对我们的帮助太大了.既可以方便工作,也可以从图纸中学习到新的知识.
ljljljlj19760420
2010年08月16日 13:57:10
6楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,感谢楼主为我们提供非常好的资料,
wyw8000
2010年10月11日 01:51:57
7楼
布局合理,环境优美,很值得学习和借鉴!谢谢楼主的分享!辛苦了!谢谢!
liujian1wwww
2010年12月03日 14:01:01
8楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高