广州从化温泉养生谷规划文本详细
chenyongg
chenyongg Lv.2
2010年04月04日 22:46:49
只看楼主

图纸简介: 标准,在设计酒店、度假村等设计时,是一种依据 附件名:2010441270392405425.rar 文件大小:27K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准,在设计酒店、度假村等设计时,是一种依据

附件名:2010441270392405425.rar

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
like1314520
2010年05月04日 15:34:01
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
like1314520
2010年05月04日 15:34:16
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xh_zhou
2010年07月10日 11:22:53
4楼
感谢楼主发这么好的资料,正在做酒店的方案设计,可以参考一下了,谢谢!
xiaoxi702626
2010年08月17日 15:29:36
5楼
刚需要这方面的资料,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
pigheat
2010年08月27日 13:53:18
6楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
xianlong20
2010年08月28日 14:39:59
7楼
正在做酒店的方案设计,可以参考一下了,谢谢!
liyanmin0325
2010年09月08日 23:33:13
8楼
谢谢楼主哦,嗬嗬嗬,真的很有用,正在搜集这方面的资料!!!
liyanmin0325
2010年09月08日 23:33:17
9楼
谢谢楼主哦,嗬嗬嗬,真的很有用,正在搜集这方面的资料!!!
bendanxinhe
2010年09月10日 16:51:12
10楼
这方案看上去不错 应该会有不少可以借鉴的地方 谢谢楼主的分享了??
aiplum
2010年09月11日 16:30:04
11楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!