中铁四局
tumuzhijiayuan
2010年04月02日 14:01:13
来自于学生专栏
只看楼主

我是学岩土的,毕业了想去中铁四局工作,有没有大侠介绍下中铁四局的情况,让我有所准备。

我是学岩土的,毕业了想去中铁四局工作,有没有大侠介绍下中铁四局的情况,让我有所准备。
免费打赏
ygrsh1
2010年04月02日 14:48:24
2楼
A beautiful form is better than a beautiful face; gucci shoes cheap jordan shoes
cheap jordan shoes a beautiful behavior than a beautiful form. mbt shoes
chi ceramic flat iron gucci handbags
jordan air shoes You write well, another literary talent
wojuyuan
2010年04月02日 15:31:17
3楼
作为一个四局人,我很负责人的告诉你,来之前必须考虑好,有的公司待遇还不错,但是大部分公司具有国企的共性,人浮于事,大锅饭,半死不活……
tumuzhijiayuan
2010年04月03日 09:57:25
4楼
哪个公司待遇好呢?我渴望有牛人的公司,我很希望能在技术和经验上得到牛人的指点,想成为这行的专家!
by2007
2010年04月03日 17:12:08
5楼
呵呵,现在得牛人都帮自己裤腿边的人,你那个网线太长了,很难签到牛人的
selinahyz
2010年04月03日 19:42:58
6楼
四局看哪个项目部了。。项目部不好的话,,,啥局都不行!
zichengfuye
2010年04月03日 20:00:49
7楼
什么事还得慢慢来,
jingdaxing
2010年04月03日 20:19:21
8楼
就是啊工程局里项目部都有好坏之分的不是每个项目都能盈利的
ws20072104
2010年04月10日 12:24:16
9楼
刚毕业,兄弟们还是先拼一下吧,别只想找个铁饭碗然后过一成不变得生活。
lidong1988022819
2010年04月13日 18:46:23
10楼
我是四局的,一年了,确实有人浮于事,大锅饭的特点,但是我们自己可以学习啊,整体来说挺好的,真的,欢迎你加入我们,整体来说一公司和四公司效益挺好的
answer4124
2010年04月13日 22:21:00
11楼
:lol