结构全套
renbo3344
renbo3344 Lv.3
2010年04月01日 23:52:11
只看楼主

图纸简介: 某工程现浇钢筋混凝土框架结构设计施工图 部分说明:1. 工程概况:本工程主楼采用现浇钢筋混凝土框架结构,地上5层,长98.100m,宽109.300m,主屋面标高:21.900m,室内外高差为0.600m…… 附件名:2010411270137131095.rar 文件大小:12998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工程现浇钢筋混凝土框架结构设计施工图 部分说明:1. 工程概况:本工程主楼采用现浇钢筋混凝土框架结构,地上5层,长98.100m,宽109.300m,主屋面标高:21.900m,室内外高差为0.600m……

附件名:2010411270137131095.rar

文件大小:12998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujun_1999
2010年05月26日 13:26:36
2楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wenhao19800
2010年06月10日 16:01:16
3楼
先谢谢楼主的无私奉献。俺在此谢谢楼主了。希望多发好图纸供大家学习,参考。多谢!
wenhao19800
2010年06月10日 16:05:04
4楼
先谢谢楼主的无私奉献。俺在此谢谢楼主了。希望多发好图纸供大家学习,参考。多谢!
tangwu163
2010年06月12日 11:14:56
5楼
salmonxx
2010年06月15日 02:06:00
6楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
salmonxx
2010年06月15日 02:06:38
7楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,先谢谢楼主的无私奉献。俺在此谢谢楼主了。希望多发好图纸供大家学习,参考。多谢!
zhukeyin
2010年06月22日 11:30:02
8楼
有计算书吗?
zhukeyin
2010年06月22日 11:30:49
9楼
如果有,给发一下,谢谢!!!!!!!!
d2d13358
2010年06月25日 21:43:09
10楼
最近正在做这样的工程,正好用来参考参考,感谢楼主哦!
chengcin
2010年06月26日 12:24:46
11楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享