小高层商住楼建筑结构全套图
jiantuoye
jiantuoye Lv.2
2010年04月01日 23:13:29
只看楼主

图纸简介: 小高层商住楼建筑结构全套图,本工程位于广州市白云区人和镇,为框架-剪力墙结构,一层大底盘为商铺和车库,以上8层为住宅,共分五个塔楼,建筑面积31300平米,欢迎各位朋友点评。 附件名:2010411270134805611.rar 文件大小:8354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层商住楼建筑结构全套图,本工程位于广州市白云区人和镇,为框架-剪力墙结构,一层大底盘为商铺和车库,以上8层为住宅,共分五个塔楼,建筑面积31300平米,欢迎各位朋友点评。

附件名:2010411270134805611.rar

文件大小:8354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hi_xiaobai
2010年12月14日 21:40:16
32楼
多谢楼主了,这些资 料非常有用,在我们的工 作学习过程中,这是很有帮助的~!!
cgcgcg678
2010年12月15日 15:15:02
33楼
有价值的图纸,好好学习,收藏了,谢谢楼主的无私奉献
liuxia760117
2010年12月25日 16:33:38
34楼
感谢楼主,正在学习土建院算,非常实用的图纸!
lovomuch
2011年01月11日 17:28:04
35楼
这样成套的图纸很好,可以系统学习,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。我代表建筑同行感谢你,感谢楼主
lovomuch
2011年01月11日 17:28:35
36楼
这样成套的图纸很好,可以系统学习,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。我代表建筑同行感谢你,感谢楼主
xjzx1556
2011年01月12日 23:26:27
37楼
图纸很详细的,很有学习草考价值,谢谢楼主提供好的资料
huangpeiyin88
2011年01月13日 19:47:45
38楼
非常好的图纸,谢谢楼主分享
love_power
2011年01月14日 14:26:17
39楼
顶起,好好好!!!
jiangqinli
2011年02月03日 16:18:47
40楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lhr416
2011年05月10日 00:21:07
41楼