小高层商住楼建筑结构全套图
jiantuoye
jiantuoye Lv.2
2010年04月01日 23:13:29
只看楼主

图纸简介: 小高层商住楼建筑结构全套图,本工程位于广州市白云区人和镇,为框架-剪力墙结构,一层大底盘为商铺和车库,以上8层为住宅,共分五个塔楼,建筑面积31300平米,欢迎各位朋友点评。 附件名:2010411270134805611.rar 文件大小:8354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层商住楼建筑结构全套图,本工程位于广州市白云区人和镇,为框架-剪力墙结构,一层大底盘为商铺和车库,以上8层为住宅,共分五个塔楼,建筑面积31300平米,欢迎各位朋友点评。

附件名:2010411270134805611.rar

文件大小:8354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
droopy831
2010年07月16日 19:17:57
12楼
不错的图纸,学到东西了,谢谢楼主,辛苦了!我们以后都应该多多发图!
diershijiujiang
2010年07月19日 16:54:22
13楼
多谢楼主分享这么好的资料,期望楼主以后分享更多的图纸以供我们学习,谢谢了
tong19820819
2010年07月19日 19:20:03
14楼
图纸质量很高,值得借鉴
wangjj777
2010年07月20日 11:24:17
15楼
楼主,其中有些异型柱,在建模的时候需要特殊处理吗?
freeballacmilan
2010年07月22日 16:51:51
16楼
我是新手,下载下来参考参考!!谢谢楼主,希望有用!!!
rgy000
2010年07月23日 09:00:33
17楼
好东西
lsjfke
2010年07月27日 08:53:09
18楼
这样成套的图纸很好,可以系统学习,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。我代表建筑同行感谢你,感谢楼主
qiang____lx
2010年08月03日 14:06:11
19楼
现正在收集剪力墙和框架剪力墙结构的设计图纸,借鉴学习中,希望LZ多发些相关的图纸!谢谢了!
lfy20031743
2010年08月27日 01:04:13
20楼
感谢楼主无私奉献
lsshabi
2010年08月28日 23:19:51
21楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。