二注比一注容易多少??考过的GG,JJ们~~~3Q
uu66368
uu66368 Lv.2
2005年08月11日 15:29:04
只看楼主

二注比一注容易多少??考过的GG,JJ们说说你们的情况把,也让没考和准备考的兄弟们心理有个数,争取一次通过!!还有到底考试的通过率是什么标准,好象大家众口不一啊,谁知道准确的么?!

二注比一注容易多少??考过的GG,JJ们说说你们的情况把,也让没考和准备考的兄弟们心理有个数,争取一次通过!!还有到底考试的通过率是什么标准,好象大家众口不一啊,谁知道准确的么?!
免费打赏
caifan
2006年11月08日 19:32:01
22楼
难易只是相对而言,今年我考了二注,很多题目,我知道怎么做,可做了出来,别人不给分,这也没办法。07年,我准备用半年去应对。
qh-dede
2006年11月13日 15:49:22
23楼
我先过的二级,然后考的一级(2006年考的)。个人感觉难度在2002年以前差不多,现在一级要比二级难得多,我二级66分,一级顶多50来分。
我爱大乔
2006年11月15日 22:50:38
24楼
我过了二注,正准备考一注,现在正在看书,感觉一注专业考试与二注差不多,就是加深了一些,但多看看书应该问题不大,比较考人的是基础考试,有几门课完全没接触过,看不太懂,急人的很
wyr-204
2006年12月08日 17:52:33
25楼
应该一级比二级难,一级比二级的陷阱多,要考虑的折减系数多,不过专业就是难考啊
wtjj
2006年12月14日 11:11:46
26楼
04年过的二注,没继续考一注,主要是不想考基础.
说难度,一注比二注可能就高个20%,反正我看真题
感觉高的不多.
至于说考试的陷阱,都多.规范还要好多附录的地方,
当年考下来,感觉就是:复习的地方他不考,不复习的他偏要考.
晕就一个字.80%都是没有见过的.
wangpan_622
2006年12月14日 20:33:52
27楼
有什么办法,再难也得一点点的啃,施岚清咋就那么厉害,那么多东西都懂
编的书都可以砸死人了
dxyang1
2007年06月10日 21:39:20
28楼
不要认为二注很好考,从历年考试来看二注的通过率比一注底的多了,二注的通过率约为2~6%左右,一注的通过率约为5~10%左右,看往年的试题,二注除了不考桥梁外,难度跟一注好像差不了多少。但不知为何二注的通过率底。
liuhao850208
2007年06月14日 09:46:14
29楼

二注不是很好考 但是肯定是比一注要简单点把 不然怎么会有一二注之分呢
通过率并不能代表什么啊
jonny1999
2007年06月26日 12:14:22
30楼
自己试试就知道深浅了,即使考过的人让他再考也头疼,从来没经过考试的觉得就那么几本书,容易的很,哎!~~
kangkent
2007年06月29日 09:10:55
31楼
本人没考过,但是听说也不容易的,河南省去年才通过几十个,过线率1:10左右吧