二注比一注容易多少??考过的GG,JJ们~~~3Q
uu66368
uu66368 Lv.2
2005年08月11日 15:29:04
只看楼主

二注比一注容易多少??考过的GG,JJ们说说你们的情况把,也让没考和准备考的兄弟们心理有个数,争取一次通过!!还有到底考试的通过率是什么标准,好象大家众口不一啊,谁知道准确的么?!

二注比一注容易多少??考过的GG,JJ们说说你们的情况把,也让没考和准备考的兄弟们心理有个数,争取一次通过!!还有到底考试的通过率是什么标准,好象大家众口不一啊,谁知道准确的么?!
免费打赏
risan
2006年04月30日 21:44:23
2楼
我也没有考过,只知道二级使用的标准规范一共17本,一级有三十几本,主要是多桥梁。八十道题,50分应该可以及格,但是也有可能被涮下来,人工阅卷过不了(解题步骤没有对)。我知道的就这么多,不晓得对不对。
zhuyf0428
2006年05月04日 10:13:17
3楼
知道小马过河的故事吧。自己试了才知道。如果没把握在3~4年内考过一级,或在小设计院工作,可以考虑先考二级。一是为了练练手,二是为了巩固自己的专业知识。
wangrong2006
2006年05月05日 10:19:13
4楼
看往年的试题,二注除了不考桥梁外,难度跟一注好像差不了多少。
lichaoli
2006年05月09日 15:12:14
5楼
大家好我也搞结构的,希望认识一些同仁,我的QQ53704664加我交个朋友,我是芜湖的朋友
winny198108
2006年05月10日 11:16:54
6楼
每个人都认为二注与一注难度差不多!我却不这么认为,因为二注考的大家是相关规范知识与熟练程度,而一注呢,除了考相关规范的熟练程度外,还拐了弯,除熟练还要理解的通通透透!
cqnxmaster
2006年08月04日 14:23:53
7楼
很多人说二级和一级不就是相差一个道路桥梁吗,难度都差不多,其实不是这样,难度还是相差比较大的,不相信你考考就知道了
zengchangxiong6
2006年08月15日 10:38:25
8楼
每个人都认为二注与一注难度差不多!我却不这么认为,因为二注考的大家是相关规范知识与熟练程度,而一注呢,除了考相关规范的熟练程度外,还拐了弯,除熟练还要理解的通通透透!
你考过二注没有,在那发猪言,你认为二级考试就没有拐弯,很直接的就得分了,不是说你,你考10年都考不过!!
nqf2427
2006年09月11日 09:51:26
9楼
看看大纲。
yue1980
2006年09月29日 11:56:08
10楼
应该一级比二级难,一级比二级的陷阱多,要考虑的折减系数多
yangli-2006
2006年09月29日 13:41:51
11楼
把以往的试题拿出来在家模拟考一次就知道了!