无阀滤池设计
chiwa
chiwa Lv.3
2010年03月31日 18:00:13
来自于水处理
只看楼主

阀滤池设计

阀滤池设计
b763284d93d239489c57.pdf
1.0 MB
立即下载
wangxianfeng__51
2010年03月31日 18:15:34
2楼
wangxianfeng__51
2010年03月31日 18:16:35
3楼
无阀滤池设计要点
pprpe
2010年03月31日 18:33:34
4楼
:handshake 下载收藏了
guozhongyuxuan
2010年04月02日 15:31:10
5楼
的确感谢楼主无私大爱!小弟我还有一点小疑惑(1)冲洗强度条节气,不是水位到了虹吸辅助管口时,才开始反冲洗吗,那强度调节器调节的是什么?(2)虹吸上升和下降管算直径时,不是光有反洗流量就可以了吗?为什么还要加上进水流量呢?
guozhongyuxuan
2010年04月03日 09:56:35
6楼
后来我又仔细看了一下资料,原来是反冲洗时的连通管,而我们工厂做的无阀滤池其连通管在滤池里面,是四根管道。
yao_qi_zhi4
2010年04月06日 10:43:44
7楼
谢谢版主分享
pprpe
2010年04月06日 10:53:00
8楼
:handshake 下载看看
guyushan
2010年04月06日 16:56:43
9楼
貌似无阀滤池现在用得很多,下来看看
zdx369
2010年04月07日 14:55:28
10楼
我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,我要下载,
xueshuaizheng
2010年04月08日 08:39:29
11楼
我要下载