居住小区规划精华
shyya
shyya Lv.2
2010年03月31日 15:28:11
只看楼主

图纸简介: 居住小区规划精华 希望对各位有帮助 附件名:20103311270020489989.rar 文件大小:4012K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住小区规划精华 希望对各位有帮助

附件名:20103311270020489989.rar

文件大小:4012K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanghaiquantao
2010年09月03日 09:37:50
12楼
不错的自然布局,呵呵,学习了,谢谢楼主分享好资料
kecui
2010年09月09日 22:10:58
13楼
很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
ellenzhang85
2010年09月13日 17:11:41
14楼
这张图做的真的很不错
是我正在找的资料
感谢楼主的无私奉献
p2012
2010年09月13日 17:52:41
15楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!再厉,加油!!!谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!油!!!
p2012
2010年09月13日 18:13:24
16楼
p2012 认为 [引用] 2010-09-13 17:52:41 谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!再厉,加油!
lw1755
2010年09月27日 11:52:38
17楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
lw1755
2010年09月27日 11:52:50
18楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
lw1755
2010年09月27日 11:52:57
19楼
bingfengqianli
2010年10月21日 17:03:44
20楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
as0
2010年11月04日 03:03:20
21楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!