居住小区规划精华
shyya
shyya Lv.2
2010年03月31日 15:27:52
只看楼主

图纸简介: 居住小区规划精华 希望对各位有帮助 附件名:20103311270020468728.rar 文件大小:2029K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住小区规划精华 希望对各位有帮助

附件名:20103311270020468728.rar

文件大小:2029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

leilo
2010年03月31日 16:15:07
2楼
谢谢楼主的奉献.这些详细的图纸对我们的帮助太大了.既可以方便工作,也可以从图纸中学习到新的知识.
lz-best
2010年06月29日 20:30:17
3楼
这个图画的真好,谢谢给我们提供这么好的图纸,正在找相关资料,再次感谢!!!
wbh362292764
2010年07月02日 17:27:24
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
wbh362292764
2010年07月02日 17:27:33
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
pzchhg
2010年07月07日 18:17:29
6楼
谢谢楼主了,很好用的资料
aima_123
2010年07月15日 12:43:54
7楼
图纸设计的很好,理念不错。很实用也很详细。下载下来学习一下。
bingzhilei010
2010年07月23日 22:39:35
8楼
谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料。这的感谢。这个图画的真好,谢谢给我们提供这么好的图纸
zhenlin202
2010年07月27日 11:53:39
9楼
感谢。这个图画的真好,谢谢给我们提供这么好的图纸
kecui
2010年09月09日 23:03:00
10楼
很有用的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很有用的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
recoverone
2010年10月14日 21:06:58
11楼
万分感谢楼主的资料,最近老师崔作业呢下了回去研究下,改改打了先交了。谢了