土木工程本科毕业设计图纸~~~
jingjiahua
jingjiahua Lv.6
2010年03月30日 18:29:36
只看楼主

图纸简介: 本图纸是土木工程本科毕业设计图纸~~~~自己做的,本设计被学校评为优秀毕业设计~~~设计内容为教学楼~~~设计形式合理,功能及实用性较强~~~图纸的配筋合理、标注明确! 附件名:20103301269944976303.rar 文件大小:3350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是土木工程本科毕业设计图纸~~~~自己做的,本设计被学校评为优秀毕业设计~~~
设计内容为教学楼~~~
设计形式合理,功能及实用性较强~~~图纸的配筋合理、标注明确!

附件名:20103301269944976303.rar

文件大小:3350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yyaanngg84
2010年03月31日 02:50:07
2楼
:lol 恭喜.恭喜
jingjiahua
2010年03月31日 13:24:57
3楼
;P 谢谢,不过我已经在读研了~~~~
shikaihua1001
2010年04月02日 12:13:06
4楼
ytyttytyt
duy2467
2010年05月23日 13:13:34
5楼
感谢分享~
yuq781105
2010年05月23日 23:50:06
6楼
很好的资料,谢谢版主的贡献,学习一下:victory:
a309033743
2010年12月06日 13:42:41
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
un_angel
2010年12月07日 15:44:03
8楼
东西很不错···辛苦楼主了··很详细的图纸·值得学习学习··有很多值得借鉴的地方····thank you··
yinhe13420
2010年12月20日 14:36:15
9楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mengyouzai
2011年01月11日 09:57:21
10楼
恩 谢谢了 哈哈哈哈
c3136676
2011年03月08日 08:03:32
11楼
非常有用的图纸!!!!!我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,我顶你一下了,再次谢谢!!