变频一拖二(雷诺尔RNB6000)
fanzhou2255
2010年03月29日 15:36:51
只看楼主

图纸简介: 这是我近来给人设计的一个图纸,修正了以前转到变频输出接触器就需要吸合和变频器故障复位后就自启的现象,并具有变频器减速停车时等变频器完全停止时输出接触器才释放。 附件名:20103291269848210621.zip 文件大小:155K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我近来给人设计的一个图纸,修正了以前转到变频输出接触器就需要吸合和变频器故障复位后就自启的现象,并具有变频器减速停车时等变频器完全停止时输出接触器才释放。

附件名:20103291269848210621.zip

文件大小:155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gudubainian
2010年03月30日 09:47:09
2楼
这是我近来给人设计的一个图纸,修正了以前转到变频输出接触器就需要吸合和变频器故障复位后就自启的现象,并具有变频器减速停车时等变频器完全停止时输出接触器才释放。
gudubainian
2010年03月30日 09:47:30
3楼
学习支持中.......
wubc
2010年04月04日 10:43:24
4楼
真是不错 学习了 非常感谢楼主提供资料
xjh0306
2010年04月04日 21:34:24
5楼
我刚学。想下载下来参考参考,我正需要这张图纸,谢谢楼主了,
mycowry
2010年09月15日 17:45:18
6楼
这是我近来给人设计的一个图纸,修正了以前转到变频输出接触器就需要吸合和变频器故障复位后就自启的现象,并具有变频器减速停车时等变频器完全停止时输出接触器才释放。 (下载需要 1 土木币,如何赚取土木币)
rmw80
2010年12月24日 09:44:35
7楼
这种亲力而为的图纸,太少了。应该至顶啊。。。:call: :call: :call:
zhuangshun1
2011年05月05日 17:30:16
8楼
我现在受手上就有一个用雷诺儿的项目。