中级职称的计算机考试(CAD)有谁考过啊
jeskie_chen
2010年03月29日 15:26:11
只看楼主

有谁考过中级职称的CAD吗,我想了解是个什么状况,怎么去做题啊,我平常用的是2006

有谁考过中级职称的CAD吗,我想了解是个什么状况,怎么去做题啊,我平常用的是2006
免费打赏
jay340121
2011年04月20日 14:12:34
12楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jay340121
2011年04月20日 14:13:01
13楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
slf1980
2011年09月23日 14:54:28
14楼
怎么看不到附件啊
ywadts
2013年01月06日 15:50:31
15楼
中级吗?平常很多命令很难用到啊,初级的话只要经常用CAD就能过,中级的话很多命令是平常不用的
ywadts
2013年01月06日 15:52:28
16楼
中级真有那么容易吗?我都用了好多年CAD了,但是我拿了中级的模拟题,发现有很多是从来没接触过的命令
青岛匠人
2013年01月24日 11:32:31
17楼
这个没考过,word什么的都是考一些生僻的
fchdzh
2016年06月01日 10:48:17
18楼
说很容易的 是在迷惑人 很不容易 和平时用的根本不一样 但也是最基本的 实际画图中根本用不到的很多命令 所以奉劝大家要引起重视 不准备大多数是过不去的