怎么没人放破解软件
xulmeng9905
2005年08月10日 11:04:33
只看楼主

郁闷啊,怎么就没人放一些专业破解软件哪,网上这些软件几乎找不到啊!!!!!!!!!!!!!!!

郁闷啊,怎么就没人放一些专业破解软件哪,网上这些软件几乎找不到啊!!!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
grey_wolf
2005年08月27日 13:20:16
32楼
解压缩方法:

1.下载第1至第15部分压缩包至同一个文件夹

2.按次序修改文件名为
“Myfile.part01.rar”
“Myfile.part02.rar”
.........
.........
.........
“Myfile.part015.rar”

3.解压缩

简介:这是一套钢结构设计、计算和出图软件,是我用电驴化了好久才当下来的,看到网上有人在找,就放上来了。希望大家喜欢

恕我没有逐一当下来检查,十五个压缩包有问题的话,请跟贴说明。谢谢!

特别说明:本套软件仅供学习和研究使用,不得用于商业用途

grey_wolf
2005年08月29日 17:43:57
33楼
看样子这个软件大家不喜欢,呵呵,过几天再上来看看,没有什么人下载的话,我就要删除掉了。

对了,谁能告诉我哪里有好的Xsteel的论坛
xulmeng9905
2005年08月30日 15:25:09
34楼
grey_wolf:
老兄,多谢上传。好的论坛有关xsteel的,我认为可以的有一个,名字叫
中华钢结构论坛
里面有此专栏,不妨去看一下。里面有些东西还是不错的。
hehuiwen_sh
2005年08月31日 13:57:53
35楼
请问您的是哪个版本的啊?
fujiyama27
2005年09月03日 11:57:10
36楼
版本:10.1 for windows2000/XP
和我以前在TS站下载的完全一样。在2000上没装上,问题在哪里?纳闷。
据说这东西不大好装,有人能装,有人装不上。

渴求更好的PJ!
grey_wolf
2005年09月04日 12:53:57
37楼
最近用电驴从网上下载了一个“xsteel v11.0 +crack +trailer”的文件,标明是“RAR”文件,可每次解压缩就说文件错误。

不知道大家有没有遇到这样的情况,该怎样才能解开,如果能解压缩的话,我就放到这里来。

xulmeng9905
2005年09月07日 11:40:08
38楼
有一个方法可以试一试,再重新下载几次,有时网上的是好的,但下下来就不行,多试试几次,有时就会成功。道理不知道。
xulmeng9905
2005年09月07日 11:41:55
39楼
顺便说一下,我有xsteel的说明书,有要的可以传上来。
open1234
2005年09月08日 15:12:46
40楼
能传当然最好了!
ashouma
2005年09月12日 09:15:12
41楼
俺想问一下有没有MST2004或05的破解软件呀?
有发俺E-mail:ashouma_2000@163.com
谢谢!