有在北京做洁净手术室设计或者施工的吗?
cyguo0622
cyguo0622 Lv.2
2005年08月09日 21:46:01
只看楼主

有在北京做洁净手术室设计或者施工的吗?想交个朋友,可以吗?QQ:249223439

有在北京做洁净手术室设计或者施工的吗?想交个朋友,可以吗?QQ:249223439
zxx770101
2005年08月11日 10:37:56
2楼
你是做什么的?设计还是施工?
klauswxc
2005年08月12日 09:45:39
3楼
我在北京的一家公司,刚毕业,正在努力的学习中。呵呵,经验不足呀!
lylliu123
2005年08月12日 13:33:28
4楼
我也一样
cyguo0622
2005年08月17日 16:31:04
5楼
留个联系方式,大家交流一下啊,互相帮忙嘛!
deathgod007
2005年08月18日 10:01:46
6楼
北京的洁净空调主要用在医院手术室的多吗??在南边大多好像都是电子厂房用的多
jshaodong
2005年11月29日 17:15:13
7楼
常州市浩东装饰工程有限公司是一家专业从事高标准洁净手术室设计、安装、技术咨询的专业公司。
我公司为各医用净化工程公司提供洁净手术室内不锈钢器械柜、洗手池、多功能控制面板、记录台、回风口、不锈钢层流罩、观片灯、电源插座箱、医用气体面板、输液导轨、手术中灯、计时器、感应电动门、单开手门、双开手推门、防锈铝板墙板、不锈钢墙板、不锈钢收纳库、传递箱、医用X光片收纳箱、净化灯带。
提供洁净手术室施工工艺技术支持。
提供洁净手术室施工安装服务。
提供洁净手术部、ICU装饰、净化、医用气体、电气、自动控制系统的方案设计、报价、投标文件制作服务。
联系人:吴克东
联系电话:13815045207 0519-5078578
地址:常州市翠竹新村94-1栋
网址:http://www.js-haodong.com
电邮:haodong@js-haodong.com