高层住宅楼全套图纸
wangying5602615
2010年03月27日 11:03:59
只看楼主

图纸简介: 高层住宅全套施工图,包括各平面图,立面图,剖面图,装修表,构造做法表,建筑设计总说明,楼梯大样及详图,卫生间详图,门窗立面图及门窗表,节点详图.吐血奉献…… 附件名:20103271269659038648.zip 文件大小:7105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅全套施工图,包括各平面图,立面图,剖面图,装修表,构造做法表,建筑设计总说明,楼梯大样及详图,卫生间详图,门窗立面图及门窗表,节点详图.吐血奉献……

附件名:20103271269659038648.zip

文件大小:7105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyl2322
2011年07月19日 15:11:38
22楼
很及时提供如此好的图纸,顶一下;很及时提供如此好的图纸,顶一下;很及时提供如此好的图纸,顶一下;很及时提供如此好的图纸,顶一下;很及时提供如此好的图纸,顶一下;很及时提供如此好的图纸,顶一下;很及时提供如此好的图纸,顶一下;很及时提供如此好的图纸,顶一下;很及时提供如此好的图纸,顶一下;很及时提供如此好的图纸,顶一下;很及时提供如此好的图纸,顶一下;很及时提供如此好的图纸,顶一下;
qq357935507
2011年07月23日 15:50:15
23楼
学习了,不错
wdhdgs
2011年07月23日 17:23:20
24楼
谢谢了,正想学习呢
姻花易冷
2011年09月01日 22:16:24
25楼
看过了 不错的图纸 谢谢 交流。
niket
2011年09月02日 15:24:07
26楼
结构论坛发建筑图纸,是故意还是不懂。
l1z
2011年09月02日 18:02:20
27楼
感觉是一张很不错的图,谢谢楼主的分享,在这里又收获了不少东西,楼主真是太好了。
lxflz
2011年09月02日 18:09:01
28楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuhuadong2
2011年09月30日 10:37:48
29楼
好东西,谢谢楼主分享
wnbaggio
2012年09月27日 11:38:27
30楼
xiexie haodongxi
wangru7474
2012年11月20日 10:51:19
31楼
确实很有用,值得借鉴,第一次画这样的图,摸不清方向,这些图纸给我些许方向