上海东方设计院余姚路1所是个破公司
悬水逐月
2010年03月27日 00:22:40
来自于企业招聘
只看楼主

上海东方设计院余姚路1所是个破公司哎,个破地方,我刚去时,老板很客气,当时谈工资待遇时说得好好的,年薪八万,每月先预发4000 ,后面的等一年后结算。可等到我一年后找他时,却说:当时又没有白纸黑字写这些·····,我操他妈,老板叫胡乔······,无语离开,同行可千万不要去那里额,··········胡乔表面和蔼可亲,实际是猥琐的不行,我离开时说给我一个星期内结算完所以工资,我2星期了给他电话,他还好意思说:我很忙,忙他妈个大头鬼·················过几天给我结算,干他妈隔壁比

上海东方设计院余姚路1所是个破公司
哎,个破地方,我刚去时,老板很客气,当时谈工资待遇时说得好好的,年薪八万,每月先预发4000 ,后面的等一年后结算。可等到我一年后找他时,却说:当时又没有白纸黑字写这些·····,我操他妈,老板叫胡乔······,无语离开,同行可千万不要去那里额,··········胡乔表面和蔼可亲,实际是猥琐的不行,我离开时说给我一个星期内结算完所以工资,我2星期了给他电话,他还好意思说:我很忙,忙他妈个大头鬼·················过几天给我结算,干他妈隔壁比
免费打赏
悬水逐月
2010年03月27日 01:16:17
2楼
fansw0929
2010年03月29日 13:08:27
3楼
同情。。
fangyongqing110
2010年03月30日 11:28:51
4楼
顶!
bigbigwater
2010年04月01日 21:07:26
5楼
还有这样大事情,公司不会长久大
dcrdx
2010年04月02日 10:48:53
6楼
这种老板也太黑了,同行们要小心啊!
不下就上
2010年04月07日 16:48:46
7楼
顶!:D
asyoulike
2010年04月10日 10:17:47
8楼
所以要签保底协议的。