新农村户型2(带效果图)
jianzhushizhang
2010年03月26日 21:20:02
只看楼主

图纸简介: 农村住宅平立剖图 附件名:20103261269609601970.zip 文件大小:159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村住宅平立剖图

附件名:20103261269609601970.zip

文件大小:159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangli15880
2010年07月20日 17:58:41
22楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qixuemin
2010年07月22日 10:55:31
23楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
zhao_886
2010年07月22日 12:37:33
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,向楼主学习了
pangfeng2003
2010年07月22日 13:29:37
25楼
感谢楼主提供的资料,正需要好好学习一下。也希望以后有更多更好的资料上传和大家一起分享
cocreat
2010年07月26日 15:19:44
26楼
非常好的图纸,很适合在农村推广,改善农村居住环境。
kkkk1980
2010年07月27日 15:29:33
27楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kkkk1980
2010年07月27日 15:29:48
28楼
非常感谢楼主提供的图纸,下载来好好学习学习,有机会自己去盖这样的房
goodgxjx
2010年07月28日 11:56:50
29楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
mhl001
2010年08月02日 10:58:45
30楼
O(∩_∩)O哈!图纸真不错啊
jxjjsj1025
2010年08月02日 11:03:59
31楼
哎,现在的农村可真有钱,都住的别墅,可怜的城市人啊
特别是一线城市,奔波中