新农村户型2(带效果图)
jianzhushizhang
2010年03月26日 21:20:02
只看楼主

图纸简介: 农村住宅平立剖图 附件名:20103261269609601970.zip 文件大小:159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村住宅平立剖图

附件名:20103261269609601970.zip

文件大小:159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dhyshc
2010年06月22日 11:57:53
12楼
感谢楼主的奉献,好图共享,应当成为我们网易学友们的共识,感谢,十分感谢!
nicojun
2010年06月23日 18:58:47
13楼
现在农村太需要这些东西了,应该多多向农民提供免费的图纸。太谢谢楼主了
w175352672
2010年06月25日 09:28:03
14楼
好帖子···········
w175352672
2010年06月25日 10:06:23
15楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
byxp
2010年06月28日 17:33:42
16楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
byxp
2010年06月28日 17:34:20
17楼
byxp
2010年06月28日 17:52:10
18楼
jevenswc
2010年07月15日 09:11:22
19楼
cjf317205
2010年07月16日 15:35:04
20楼
非常感谢楼主提供的图纸,下载来好好学习学习,有机会自己去盖这样的房
crzchenruizhuo
2010年07月18日 21:30:06
21楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多