新农村户型2(带效果图)
jianzhushizhang
2010年03月26日 21:20:02
只看楼主

图纸简介: 农村住宅平立剖图 附件名:20103261269609601970.zip 文件大小:159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村住宅平立剖图

附件名:20103261269609601970.zip

文件大小:159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingyan7075
2010年08月09日 11:23:21
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨,这个图纸不错,比较详细.
caonana
2010年08月14日 11:09:22
33楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cad2009bg
2010年08月14日 11:18:34
34楼
小康社会呀,要是都这样我也愿住农村呀。
evant.c
2010年08月14日 11:19:38
35楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。
ningmencheese
2010年08月14日 17:58:24
36楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
kongtao74
2010年08月14日 20:12:54
37楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hanlikun1
2010年08月15日 09:32:37
38楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
lcy111111
2010年08月18日 09:53:40
39楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lameises
2010年08月18日 22:53:33
40楼
这个造价有点巨
nalelesuli
2010年08月21日 18:35:42
41楼
谢谢,只是现在农村住宅的地域结合是个难题,很多都做成了别墅。谢谢搂主的无私奉献!