越南Wnw酒吧——竹笼酒吧
ying369182250
2010年03月26日 17:50:26
只看楼主

Wnw 酒吧是一个由竹子建成的拱形结构的建筑,它高10 米,长15 米。主框架的建造使用了48 根竹子,覆盖屋顶的材料是具有抗火性的树叶制成的薄板。竹子是在越南随处可见的植物。 Wnw 酒吧位于越南南部Binh Duong 省Thu Dau Mot 的市中心。这一区域将成为当地居民的文化中心。酒吧建造在一个人造湖之上。自然的风力和湖水结合在一起使得酒吧有自然的通风功能。屋顶上一个直径为1.5米 的圆孔可以释放出屋内的热空气。

Wnw 酒吧是一个由竹子建成的拱形结构的建筑,它高10 米,长15 米。主框架的建造使用了48 根竹子,覆盖屋顶的材料是具有抗火性的树叶制成的薄板。竹子是在越南随处可见的植物。
Wnw 酒吧位于越南南部Binh Duong 省Thu Dau Mot 的市中心。这一区域将成为当地居民的文化中心。酒吧建造在一个人造湖之上。自然的风力和湖水结合在一起使得酒吧有自然的通风功能。屋顶上一个直径为1.5米 的圆孔可以释放出屋内的热空气。

免费打赏
kakalxf
2010年04月07日 10:03:00
42楼
好有感觉哦,。好想去里面坐坐
haoj233
2010年04月07日 10:03:20
43楼
下面都是水,站都没地方站撒
even0304
2010年04月07日 10:35:19
44楼
给我的第一感觉就是根本就不像一间酒吧,去掉了城市的繁华,很有乡间野趣,每天看着它都是一种享受。惊叹于它别致的设计,创新的建筑材料。
qqqq88889999
2010年04月07日 10:48:24
45楼
还不错!!!
edgesky520
2010年04月07日 11:04:51
46楼
有气势 有魅力
linlinktr
2010年04月07日 14:19:50
47楼
创意不错 但是那个顶 要用啥样的吖
qinff
2010年04月07日 15:35:23
48楼
能到处走走,眼界大开。楼主把相片放上来带给我们一次美好的视觉享受,谢谢了。到处走走看看,就能激发我们的灵感。:call:
yj10110
2010年04月07日 15:45:08
49楼
最近正在研究生态方面的设计,希望借鉴一下优秀设计来提升一下自己~~~:) :)
josh_oo
2010年04月07日 18:27:39
50楼
哇~~海不错的气势哦
哇~~海不错的气势哦
谢谢你的资料!
qingtangguamian1
2010年04月07日 18:29:46
51楼
竹结构的房子?很环保哦